桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
QQ花媽
QQ花媽 2016-08-19 18:25:28 版主 1614

現在有一種體雕療程可以快速瘦身,

不知道有沒有媽媽去體驗過?

體雕應該就是屬於按摩吧,

因為我不是想要瘦身,

我比較想知道雷刨子可不可以對付屁股大腿那邊的橘皮組織?

地瓜姊姊
地瓜姊姊 2016-08-26 20:06:49 #1F

我覺得橘皮組織真的很難對付@@,我天天擦按摩霜按摩都沒有用......

大晴天很熱
大晴天很熱 2016-08-28 14:07:17 #2F

QQ花媽說的雷刨子我沒有聽過@@

但如果你只是想用體雕按摩除橘皮的話應該是要花比較久的時間,我之前有買過課程,幾乎一個星期就去找美容師幫我按一次身體,我覺得這樣按摩完是蠻舒服的,可是我的橘皮組織按摩推脂按了差不多快四個月才有比較明顯的改善= =

QQ花媽
QQ花媽 2016-08-28 14:48:25 #3F

我在網路上查到雷刨子不只是按摩推脂,

雷刨子是可以把身體的脂肪細胞液化,

然後雷刨子的按摩是要把被液化的脂肪細胞推到淋巴部位,

這樣比較好代謝。

還是想聽聽看有沒有媽媽真的去體驗過,

可以分享一下。

印鈔機
印鈔機 2016-09-12 18:28:59 #4F

我去晶鑽試過雷刨子,可我自己是做大腿拉,我做完當下就有量,大約瘦一公分左右,我聽美容師的說法,好像雷刨子的確可以幫助對付橘皮組織喔。

因為雷刨子的原理是把身體裡面多餘的脂肪細胞進行液化,被液化的脂肪細胞會比較柔軟,再加上推脂,就可以把橘皮的頑固性脂肪改善了。

薰衣草
薰衣草 2016-09-14 17:06:55 #5F

想知道雷刨子可不可以對付屁股大腿那邊的橘皮組織+1

印鈔機
印鈔機 2016-09-22 18:00:34 #6F

@薰衣草 我星期一有再去晶鑽做了一次雷刨子,這次也有特別幫大家仔細詢問美容師,雷刨子可不可以瘦橘皮組織。 

美容師跟我說雷刨子是真的可以改善橘皮組織的,她還幫我捏了我大腿跟屁股的部位,我才發現原來我也有傳說中的橘皮組織,我以前都沒有注意,不知道那個捏起來會一顆一顆的就是橘皮@@我以為我只是大腿粗....

所以當天就跟美容師說我也要除橘皮,再推脂的時候會有一點痠痛,不過就慢慢變的很舒服,跟按摩一樣,推完之後美容師再幫我看看橘皮組織的狀況,發現很明顯的改善。不過大腿內側還是有一些,美容師說下星期可以再來一次,這樣效果會更好,可以趁勝追擊,也比較不容易恢復或復胖。

禧怡
禧怡 2016-09-23 18:46:21 #7F

好像說LPG體雕也可以改善橘皮

我有打算做LPG改善水腫的問題 要是我去做了改善橘皮再來跟大家說 哈哈

QQ花媽
QQ花媽 2016-09-25 18:49:33 #8F

我想請問一下印鈔機,

那做雷刨子會不會痛?

我自己按摩橘皮組織的部位,

都會感覺很痛耶><

你們不會嗎?

所以不知道去醫美給人家用雷刨子推,

會不會痛到哭天搶地的??

而且真的當天做完當天就會有效嗎?

會不會有瘀青?

印鈔機
印鈔機 2016-09-25 19:05:06 #9F

@原PO媽媽~~我覺得不會痛,而且很舒服,雷刨子主要是有像Iphone手機大小的面板放在你想要瘦下來的部位,一個區域(比如說肚子)可以放個四五塊面板,然後經由冷光雷射照射該部位,照射的時候會覺得溫溫的,幾乎沒有什麼感覺,這種時候我都會很想睡覺,大概30分鐘之後就完成照射了,然後美容師會拿推脂儀進來把剛剛照射過的部位加以按摩,剛按的時候我會覺得癢癢的,我去給人腳底按摩也常常覺得養@@,但我其實是很怕痛的人,所以也不知道癢是怎麼回事。但我是覺得不會痛~而且我聽美容師跟我說,沒有人覺得做雷刨子會痛的。大部分都是舒服到睡著比較多,我自己是每次做完每次都有效耶~所以我才會覺得雷刨子很神奇!

QQ花媽
QQ花媽 2016-09-25 19:21:51 #10F

耶~~~~~

那照你這樣說,雷刨子可不可以瘦臉啊???

我的臉也是肉肉的XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走