桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請美麗的媽咪們幫忙推薦瓦斯爐、抽油煙機、熱水器~~

✿妮妮醬✿
我愛小甯甯 2016-08-17 11:02:28 版主 118K

請美麗的媽咪們幫忙推薦一下好用的瓦斯爐和抽油煙機、熱水器..

因為最近要搬家,想要一次換掉目前的瓦斯爐和抽油煙機、熱水器

可以的話,也請各位好心的媽咪們,說一下大概價位..請美麗的媽咪們幫忙推薦瓦斯爐、抽油煙機、熱水器~~_img_1

先謝謝大家囉!!請美麗的媽咪們幫忙推薦瓦斯爐、抽油煙機、熱水器~~_img_2

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2016-08-17 22:03:56 #1F

推推,,,

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2016-08-17 22:03:57 #2F

推推,,,

初心
初心 2016-08-18 08:00:16 #3F

首先都要貨比三家。前幾個月也換了台抽油煙機,上網做了功課後,還是決定櫻花的。跑了兩家,第一家老闆娘和我很有話聊,推荐一台,全新要155000,我嫌貴,老闆娘說福利品13500元。第二家也是推荐一樣的抽油煙機,但是立刻對我說有舊機換新機補貼,一台只要10500元。當場我就付了訂金。我覺得還不錯用~~

櫻花DR3880渦輪變頻

✿妮妮醬✿
我愛小甯甯 2016-08-18 10:21:27 #4F

謝謝初心的說明~

不知道有沒有媽媽使用林內的抽油煙機?不知道好不好用?

因為爬文後,看到很多人分享櫻花是服務好,產品就要看了~

停權
藍色髮夾 (帳號停權) 2016-08-19 18:57:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
SunMark (帳號停權) 2016-08-23 16:35:58 #6F

chuchubear
chuchubear 2016-09-10 15:05:18 #7F

請美麗的媽咪們幫忙推薦瓦斯爐、抽油煙機、熱水器~~_7F_img_1

最近天氣慢慢變冷 , 因為熱水器也有點兩光 . 

這幾天也到處去比價 , 賺錢很辛苦總是要精打細算一下XD ,

因為家裡有兩間浴室 , 櫻花又有每年送安全檢查 , 為了孩子安全 , 就選了櫻花16公升熱水器 ,

一台只要$14000 , 我覺得CP值蠻高的又好用 , 我是到這邊買的 http://goo.gl/1A72SG

建議可以貨比三家喔 ~

請美麗的媽咪們幫忙推薦瓦斯爐、抽油煙機、熱水器~~_7F_img_2

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-11 14:52:41 #8F

瓦斯爐我喜歡內燄。

其他因為售後服務的關係,也都選櫻花。

紫陽花君
紫陽花君 2016-10-28 11:41:18 #9F

小桃媽
小桃媽 2016-10-28 22:32:03 #10F

我家最近才剛裝修好,廚房瓦斯爐我選林內蓮花爐,抽油煙機是櫻花3D環吸,都不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力