桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

心神不寧的.......大家都幾周有心跳呢??

胚你
胚你 2016-08-16 10:59:00 版主 1166

各位媽媽大家好, 昨天回診,應該是7周,醫生也說昨天回診是要來聽心跳了.......但是.......沒有心跳......

聽醫生說法感覺也不太妙........因為離上兩個禮拜照的胚囊也沒長大的感覺.......

頓時........一直以來期待開心的心情,整個盪到谷底.....整個失神不知該說什麼

但醫生說因為我也沒出血也沒不舒服, 就再等一個禮拜再看看吧

我估狗也很多媽媽也是要到8.9周才有照到心跳...甚至也有十周....但是我比較在意的是胚囊沒有變大T^T

努力認真了一年多.....終於有了真的好開心   大家的心情都跟著我上上下下真的也有點不好意思

我今天下午會再去別間看看><  希望有奇蹟心神不寧的.......大家都幾周有心跳呢??_img_1

請問有跟我一樣情形的媽媽嗎?

白色微光
白色微光 2016-08-16 12:46:01 #1F

我是6週照到心跳的喔

停權
山卓 (帳號停權) 2016-08-16 17:27:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫩嫩的媽 2
嫩嫩的媽 2 2016-08-16 22:59:45 #3F

我是八週才聽到心跳聲,因為MC不太準,所以慢些。

adsnew
嫩嫩的媽 2
嫩嫩的媽 2 2016-08-16 22:59:45 #4F

我是八週才聽到心跳聲,因為MC不太準,所以慢些。

wei-yun
wei-yun 2016-08-16 23:31:54 #5F

胚胎沒長大......問題頗大

胚你
胚你 2016-08-17 09:08:08 #6F

昨天去了另一家......確定是胚囊萎縮, 是不健全的T^T

要安排下禮拜手術處理掉........希望調好身體後寶寶很快會來!!心神不寧的.......大家都幾周有心跳呢??_6F_img_1

fifisbaby
fifisbaby 2016-08-18 11:49:11 #7F

加油!我也是在6週起胚胎很小,有看到微微的心跳,老公在場也看到了,

醫生叫我延一週再去看,經過一週的煎熬跟每天的祈禱,到了這一天,

我照陰超,比上一週縮小了,心跳也不見了。我的心情盪到谷底。

後來我再去另一家醫院看,醫生跟我說沒有心跳是萎縮卵。

因此我隔天回到原本的醫院報到決定要手術拿掉,先生也同意我的做法。

如果真的跟我們無綠那就提早處理然後將身體調理好再來準備迎接下一個健康寶寶。

知道不好的胚胎我也很難過一直哭,先生安慰我後,心裡也想該哭的已經哭過了。現在要為自己打氣。

不能帶悲傷而要調識好心情面對這些事情,因為下一個baby會健健康康的回到我們身邊。

baby也一定會希望我們是滿心歡喜迎接他們的到來。加油唷!!

我是8/12動小手術~現在在調養中~~一起加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招