大家有推薦什麼口味比較特別的堅果嗎?

最近開始愛上吃堅果

我媽就說一天吃一點對身體蠻好的 不要過量都OK

我自己是核桃 杏仁 腰果都蠻喜歡的 偶爾吃吃原味 也會吃調味的

每次都換不同口味想要不斷嚐鮮

不知道大家有推薦什麼口味比較特別的堅果嗎??

若云
越來越自信 2016-08-15 17:42:35 #1F

如果版主問的是堅果種類

其實不管是核桃、杏仁、腰果、夏威夷果、榛果、開心果,各種都好(易過敏的花生不要就好)

南瓜子、松子,種子類的也不錯

然後我吃過各廠牌,都沒差,因為我只吃無調味

所以版主如果問的是哪種調味

我只建議無調味(原味)

因為不管任何口味,都是人為加工的,納含量非常容易超標

本來吃堅果是為了健康,這樣一來反而不健康,不建議唷

還有,堅果是很棒的高油脂,所以吃多會胖

妳媽媽的觀念很好,堅果每天吃一點點就好

吃調味的容易唰嘴,因為多吃而肥胖,這也是有調味的重大缺點

(原作者於 2016-08-15 17:45:49 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2016-08-15 19:45:29 #2F

吃無調味的就好了~一天一點點就ok~

敲好孕
感恩加讚歎 2016-08-15 20:16:43 #3F

是吃健康的東西,還要加調味

好像有點怪說

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2016-08-15 22:16:55 #4F

有調味的吃多了比較鹹~~喜歡吃沒調味的~~

每天吃幾粒堅果對身體不錯哦~~~

欣欣妻
欣欣妻 2016-08-15 23:07:12 #5F

我喜歡炸得酥酥脆脆然後重口味的耶~~~

雖然知道不健康但還是會忍不住><

shenas
shenas 2016-08-16 11:25:40 #6F

吃堅果還是要挑輕烘焙不添加的

統一生機的還不錯~原味跟調味的都是低溫輕烘焙的,都很健康,辦公室大家常常揪一起買

做個好大人
做個好大人 2016-08-17 06:39:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-17 08:59:41 #8F

彰農xx的不錯,

網路可買,

統x葡萄乾、蔓莓乾,都太甜了。

小七兒
小七兒 2016-08-17 10:39:44 #9F

堅果超涮嘴的啊,很容易一吃就停不下來XD

停權
乘涼的老人 (帳號停權) 2016-08-17 11:14:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題