保母家佈置-- 您們家寶寶會喜歡哪種玩具?

先講, 我這不是廣告喔.

因為最近考上了保母證照,

想在家幫人帶小孩, 想買一些玩具給小孩子玩,

目前有看到廚房組 (立式的).

想說除了廚房組之外,

再買一組玩具組.

超市組 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21533360795093

牛排西餐廳組 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21542829877140

因為家裡的空間除了立式的廚房組之外, 只夠放另一組玩具的空間.

想請問大家, 如果您家有寶寶(1-4歲)的話,

寶寶會比較喜歡上面的超市組, 或是牛排西餐廳組呢?

(先謝謝大家的回答....^^)

於2016-08-14 23:48:00 補充發言

速食店組 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21612175594823

還有一款是速食店組,

不知三種店家, 大家的寶寶會比較喜歡哪一個?

換一個
我也在顧機台 2016-08-15 00:48:31 #1F

其實我覺得什麼玩具都無所謂耶

只要不要有易脫落的細小零件或漆料 安全就好

像我小孩中大班之前 其實不怎麼喜歡玩玩具耶

她比較喜歡跟人玩 所以我很多玩具都白買了

國小後卻很有創意 雜物堆裡的那些垃圾玩的不亦樂乎

小孩自己發明許多玩法玩家裡的那些廢物 可以玩很久

反而很少玩我特意花錢買的玩具……

Chris 17
迷你米 2016-08-15 05:01:02 #2F

這3種玩具配件

很多尺寸都太小了

就算滿1歲的寶寶

還是把玩具放進嘴裡含著

建議買大一點的玩具

比較安全

之前待過有收0歲以上的幼兒園

我負責的就是幾個月~1歲左右的寶寶

裡面的玩具沒有一個像網址中那麼小的

至少都有一個拳頭大

而且每天寶寶讓家長接回家後

只要寶寶摸得到的地方 大型玩具 全部都要用消毒水擦過一遍

而小型玩具很多  則分批消毒  消毒好的才給寶寶使用

先謝謝大家的回答.

那我買基本的廚房組就好了.

我之前就有想過這三組玩具會不會有配件太小的問題,

結果有媽咪的想法跟我一樣.

那我買木頭製的廚房組好了,

只是我大概看了一下,

木製的廚房+配件, 好貴啊......保母家佈置-- 您們家寶寶會喜歡哪種玩具?_3F_img_1

保母惠
保母惠 2016-08-15 11:27:46 #4F

先想好你要帶的年齡層,再決定要買什麼

一般保母帶的大約是0到3歲

很多孩子在3歲以後就會去上學,少數會留到4歲

版主po的玩具我通常是買來送小朋友的生日禮物

家裡會買的就是3歲以下適用的

謝謝四樓的媽咪. ^^

對啦, 是大概帶到3歲多去上學, 所以我才寫四歲.

我現在轉看木製的玩具了.

因為比較大顆, 相對對小朋友來說比較安全.

麻里玲
麻里玲 2016-08-15 15:36:28 #6F

覺得玩具一定要有CE或ST標章..

因為1歲還在口腔期 , 玩具有符合法規比較安心

好, 我知道了.....^^

若云
越來越自信 2016-08-15 17:33:12 #8F

先不論配件小或其他因素

如果以版媽原本給的3種選擇:超市組、牛排西餐廳組速食店組

我自己會比較喜歡超市組耶

因為牛排西餐廳組和廚房組的食材,感覺會有所重複

而現代的父母健康觀念應該都蠻強的,速食能避就避的觀念下

我會希望保母不要在遊戲中激起他想吃的慾望XDD

而有時接小朋友回家前會一起去超市買個日常用品或晚餐食材

超市組應該是蠻不錯的練習,可以和日常生活接軌~

另外補充

我家兩個男孩,都對車車的喜愛非常強烈(女童我就真不知道會特愛什麼了)

如果針對多數孩子特愛的玩具來做補充,也是不錯的選擇

其實那三組, 我也是比較喜歡超市組......XD

但因為我問我女兒的意見, (她現在小六了)

她說她喜歡牛排餐廳組,

我想說她年紀已超過三歲太遠了,

我想說不太準咧, 所以才想上來問大家看看.

我現在也有在規畫買木製的小車子...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己