【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

半夜有莫名聲音說「妳再睡,孩子就要沒了」...

selimama
selimama 2016-08-14 22:38:02 版主 1132

我目前懷孕15周了

昨天起床上完廁所無預警的發現有咖啡色分泌物

因為淡淡的 想說會不會是我看錯了

多喝了點水想說下次如廁完再看看 沒想太多

結果下次上廁所一擦 竟然是鮮紅色的

我真的被嚇到了 馬上打電話給老公載我到醫院

但醫生檢查後 說子宮頸沒有息肉 也沒有前置胎盤 

照超音波 寶寶也無異狀

醫生查不出原因 只說不是子宮頸出血

照完超音波也照不到子宮內有血塊

所以醫生也只好開小白球 要我回家多休息

但昨天發生件"特別"的事

我因為孕期頻尿

昨天早上時也是尿意很重 但實在太想睡

就再躺了一下想說待會再去上

過沒多久我好像半夢半醒的聽到有聲音跟我說

「妳再睡,孩子就要沒了」

我嚇得跑起來上廁所 就發現出血了

馬上去醫院 還好檢查後寶寶平安沒事

但那聲音到底是哪裡來的...?

不知道現在七月這應該怎麼解釋?

有點怕怕的 但是還好有這聲音提醒我...不然真的不知道寶寶會怎樣

其他媽媽們也經過這樣不可解釋的事件嗎?

能跟我分享嗎?

小愛娘
小愛娘 2016-08-14 22:50:44 #1F

家裡的地基主吧!

子祈的媽
子祈的媽 2016-08-15 00:12:38 #2F

是妳壓力太大或精神不穩定

*

我產後因為壓力太大

曾經夢到有人要跟我搶小孩

而夢的場景就是我婆家…完美重現

在夢裡我把兒子藏好

就被快速的拖過一個又一個夢

因為太具體寫實醒來大哭

而且夢本來就是在半夢半醒的狀態做的 ,或許妳可能有短暫的真的醒來、但隨即又睡著開始做夢才會這樣。我只要壓力大的狀態…就常夢見過度寫實的自家場所發生的具體夢境,夢裡的人還會若無其事的跟我對話,會讓妳以為妳還醒著真的聽到看到什麼…但其實不過是做夢罷了。

(原作者於 2016-08-15 00:24:37 重新編輯過)

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-08-15 00:16:34 #3F

會是祖先嗎?有空可以多唸普門品,對寶寶很好

產程也會比較順利

換一個
我也在顧機台 2016-08-15 00:29:05 #4F

我近幾年常夢到我很愛一個男人 但是那男人卻不愛我,我心痛難過得哭了 哭醒,

可是現實中我們夫妻感情很好啊 … 很納悶為何常做那種夢?

WEN
WEN 2016-08-15 02:53:18 #5F

那是你自己夢境發出的聲音

我經驗豐富

我常常已經半醒了但夢境還在持續

這種狀況下就是沒有影像只有很清楚的"聲音"

你前一天已出現異狀分泌物

其實心裡是擔心的

反映到你夢裡了

Power Mom
Power Mom 2016-08-15 06:13:04 #6F

祖先吧。或是你家信仰的守護神。

聽我媽媽說我們小時候有過幾次要不是祖先提醒,我們就差點GG的經歷

有次是我半夜發高燒流鼻血,我媽在隔壁房間睡覺,突然聽到她的書桌上有很大的鳥一直拍翅膀的聲音,她被吵醒後查看沒有東西,於是關燈繼續睡,結果聲音又來了,這次在黑暗中隱約看到有隻大鳥的身影很用力的一直拍打桌子,她立馬起身查看又什麼都沒有,正納悶怎會有這樣奇怪的現象時,突然有個念頭叫她去看一下孩子吧,結果一看嚇死,我鼻血流到滿臉都是,整個枕頭也都變紅色了,還伴隨發高燒到40度,於是趕快緊急處理,那晚她就都沒睡了,她心想要是當時沒有那鳥的聲音吵醒她,我這樣持續流血到早上大概也死了吧,至於鳥是哪來的,猜想應該是祖先,因為我家祖先一直以來都很靈,我爸爸因為長年在部隊裡,媽媽等於是類單親,一個人照顧四個小孩難免會有疏忽的時候,所以祖先都會幫忙照顧,每每在關頭時總會收到「提醒」好讓她立即解決而避免遺憾。

(原作者於 2016-08-15 06:28:59 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-15 06:31:33 重新編輯過)

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2016-08-15 12:28:09 #7F

可能是版媽的潛意識在跟自己對話,提醒自己要注意(因為這時心裡一定很注意寶寶的狀況)

也可能是外在友善的靈,在提醒版媽要顧好寶寶

無論如何,都是好事,代表有人很愛與關心寶寶

版媽放寬心,不用自己嚇自己

要不要找別的醫生再檢查看看,也比較安心。

我會覺得這是個袓先耶!!!

媽媽的先人有在保佑妳唷~

米米魯將
米米魯將 2016-08-15 15:36:15 #10F

媽媽你應該是太累產生幻覺吧!

換一家醫院看一下!

不要自己嚇自己囉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招