【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安安.
安安. 2016-08-13 22:15:33 版主 47

就是. . .我知道的幾個牌子

靠X住: 很舒服但是感覺不太吸水

好X在: 吸水但是表面有夠粗像紗布

蘇菲還是其他的沒用過,大家可以建議一下嗎

(衛生棉真的好不舒服

於2016-08-15 12:18:28 補充發言

其實我日用19cm 夜用23

因為我常常換

NaEun
NaEun 2016-08-14 15:02:22 #1F

用過在pchome買漢方草本的,現在大多用韓國一款草本的,很薄不錯,以前亂搜尋到科士威也不錯,但在網拍買的~

n年沒買過蘇X好XX靠XX了

有沒有考慮用布衛生棉呢

透氣不悶熱觸感舒適又環保

我對市售衛生棉會過敏

用布製衛生棉快9年了

不會踩縫紉機手縫也能做喔

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2016-08-15 03:26:55 #3F

之前一直用好自*從沒變心

後來看網路很多人推薦買了愛*(*康)來試試

涼涼的很適合夏天

也拿一些給自家妹妹和朋友試用

單價比市面大廠牌貴

但用起來真的很舒服

版媽可以估狗一下它的評價

好好過日子,當下很重要
平安喜樂是福. 2016-08-15 11:14:55 #4F

您好:

我在其它版有看到妳發言

知道妳是個小女生^^ 跟我女兒差不多歲 ^^

我的用法如下

晚上或來的第一~二天量多,用舒x (同音)41公分,選棉柔的,會比較舒服

再來,可用28~35公分的,我推薦雷你x亞,因為它比較薄,不厚重 ,會舒服些

我也有買過網路品牌的 叫 愛耳x,它是會涼涼的感覺 ,也不錯~

再來後面幾天,就買24公分的就可以了,像x非或烤的住,都不錯~

平時,不要吃冰,來的時後,吃點暖的,像紅豆湯~

這樣妳以後身體才會好,來的時後才不會不舒服~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己