狐臭手術是不是一定要開刀??我有狐臭可是我不想開刀啊!!

妮妮劉
妮妮劉 2016-08-12 15:17:14 版主 111K

我看狐臭手術好像都是要開刀來除汗腺耶,整個感覺就很可怕啊!!

想請問一下,做狐臭手術一定要開刀嗎??

有不開刀但又能治療狐臭的方法嗎????

微笑祝福
微笑祝福 2016-08-16 09:25:01 #1F

傳統的那種除汗腺手術真的挺可怕的,傷口大又會留疤

重點是風險又很高,恢復期長還容易會發炎感染

真的還蠻不推的

如果要找,真的還是找那種不用動刀的,怎麼樣都會比動刀的安全很多啊~

shouwyou
shouwyou 2016-08-16 10:47:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱不入口
萱不入口 2016-08-16 11:25:32 #3F

聽說現在有一種狐臭手術不用開刀

而且好像還是永久有效

不會說像肉毒桿菌那樣需要每隔一段時間重打一次

林婉瑜
林婉瑜 2016-08-18 21:35:20 #4F

現在狐臭手術已經有不需要動刀的了 

大大莫緊張啊!

樓上大大講的那個手術

之前才有在別論壇看其他網友討論過

好像是說叫腋淨爽吧?

做過的人是說做完之後也不會留疤

而且恢復期也比傳統手術那種來得短很多

Tabitha0911
Tabitha0911 2016-08-19 20:19:57 #5F

有狐臭真的要趕快做狐臭手術啦!!

尤其現在又到夏天了,一流汗起來那個味道應該會滿嗆鼻的吧

上面講的那個狐臭手術,我有一個男生朋友有去做過

他原本外面跑業務,一天起碼都要帶兩三件衣服去換(怕嚇跑客戶)

他是說做完腋淨爽之後,現在跑業務基本上也都不用再帶衣服去換了

除非那天天氣熱到不行才會帶,因為做完之後不是全身都不會流汗,還是會汗流浹背啊XD

只是一下不會再出汗而已,而且也不會有狐臭的味道了,就是回歸正常??聽說腋下的汗腺不會影響排汗機能的樣子~所以這手術最近也蠻多人去做的~

怡婷媽媽
怡婷媽媽 2016-08-26 02:45:36 #6F

最愛大海
最愛大海 2016-11-17 15:02:15 #7F

我動過手術,但是效果不大好耶,維持不久,後來朋友送我網路的酵素皂,我就是晚上洗澡用,早上再用一次加強清潔,改善蠻多的,生理期用也還不錯,重點是成分很天然,不會傷害到寶寶,

品牌名稱也很詩意…叫慕沐,我用的是淨月這款

停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2019-08-27 14:06:01 #8F

泥巴不髒
泥巴不髒 2020-05-22 12:06:36 #9F

不動刀的話可以考慮打腋淨爽雷射那種,不會有甚麼明顯疤痕,我兒子打完效果蠻明顯的,原本也是考慮動刀但後來考慮他年紀輕的問題就先往後延,我們是去找蒔蘊的何x藻醫師的,他這方面蠻專業的,也許可以去問問看喔

停權
威廉偲 (帳號停權) 2020-10-23 17:44:43 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走