大家都在增肌肉..我要減啦!! 求救!!

uxs13943
uxs13943 2016-08-12 10:52:26 版主 407

年少輕狂不懂事 竟然跑去練田徑

我可是女生耶 !!! 現在愛水的時候超後悔的

坊間許多瘦肌肉的方式都嘗試過了(ex.節食.埋線.推拿…) 卻沒啥效果

有沒有比較快速可以看到效果的方式(醫美也美關係) 但不要動刀喔 3Q

宣~
宣~ 2016-08-12 16:12:43 #1F

身為櫃姐

必須常常踩著高跟鞋到處去

小腿的肌肉固然非常發達

突起的肌肉線條真的非常難看(像金剛芭比)

當然ㄚ…我也跟你一樣嘗試過很多方法

什麼抬腿.游泳.空中腳踏車啦

甚至我也有去埋線

埋線一次不便宜也非常痛

隔一陣子不做又會變回來

真的很花摳摳

無意發現依凡娜醫美診所有提供瘦腿的服務:蘿蔔腿-瘦小腿

主要是施打肉毒桿菌來放鬆肌肉

親自見證奇蹟

小腿整整小了好幾吋

重點不用動刀又降低很多風險

大推!!!!

天空中
天空中 2016-08-15 13:48:14 #2F

多按摩多拉筋喔!! 在按摩的時候我會擦上擊碎精雕纖細小腿霜來加強燃燒脂肪的效果喔!!^^

媽咪我年少時也是練鉛球的

我的小腿超結實的,唉!!!

我朋友說,這種不動刀不行的

我都放棄了!

李法子
李法子 2016-08-15 15:02:16 #4F

不動刀好像有點難耶,建議還是多按摩,

但講真的寧可有肌肉不要有贅肉

babyfionn
babyfionn 2016-08-18 10:52:27 #5F

可以打肉毒阿

不然就是少吃蛋白質的東西了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走