【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好奇~只要打打訂單就能賺錢的工作??

娃兒
娃兒 2016-08-11 19:11:19 版主 10K

看到滿多人都在發文只要打打訂單就能輕鬆賺錢

有人知道是什麼嗎?

一直很好奇~謝謝

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-08-11 20:10:33 #1F

好奇~只要打打訂單就能賺錢的工作??_1F_img_1

都英俊
都英俊 2016-08-12 12:01:23 #2F

我也好想知道

jaly^^
jaly^^ 2016-08-12 13:35:16 #3F

還有那種什麼網路分享文就可以賺錢...我也很好奇

adsnew
停權
吉屋出租 (帳號停權) 2016-08-12 13:49:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

那種是要徵揪團人員(利用臉書,Line, 或直接向身旁同事朋友都可),然後透過系統打單向公司訂購商品,公司依照揪團商品單價高低,會撥特定百分比作為獎金, 其實是應徵業務人員, 你還需將訂購人的款項收齊. 可能還需安排發貨給訂購人.

weekly
weekly 2016-08-12 16:32:45 #6F

還有什麼 打打評價就可接單....也要面試...好奇...

笑的甜蜜蜜~~
笑的甜蜜蜜~~ 2016-08-12 17:19:37 #7F

有這種工作?

那這樣我也想知道,感覺在家也可以賺外快耶~

娃兒
娃兒 2016-08-12 17:22:37 #8F

原來是這樣利用話術=業務~謝謝解答

(原作者於 2016-08-12 17:24:50 重新編輯過)

Tracy雯
Tracy雯 2016-08-12 19:35:32 #9F

應該還是沒有這麼好賺的錢~是說原來話術也是種技能,就像寫文章要文筆一樣~

(原作者於 2016-08-12 19:38:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招