【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香雪蚊
盧舞舞 2016-08-11 15:53:44 版主 60

什麼都聽老婆的,沒有主見,不是男人!!

於2016-08-17 15:43:24 補充發言

罵完老公轉身拿起電話打給女婿:你要多體貼老婆,讓我女兒好好休息,她照顧小孩太操勞越來越瘦。叫你媽要幫忙騙孫,不要整天一直瘋慈濟。

花ㄦ
花ㄦ 2016-08-11 16:05:20 #1F

我也不喜歡沒有主見的男人

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-08-11 16:41:38 #2F

婆這是暗諷,指桑罵槐,罵給媳婦聽的.

快跟老公說"聽某嘴大富貴".

polly的mama
polly的mama 2016-08-11 17:33:58 #3F

什麼都聽老婆的=>意思是妳老公把妳跟他說的話都傳給他媽聽嗎?

如果是

那不是沒有主見

是愚蠢

是般石頭砸自己的腳....愚蠢到家的男人

?妳聽到沒有很開心 代表他真蠢。

一般很有主見的男人 願意什麼都聽老婆的 那是因為他疼老婆

老婆不需要張口 他就能貫策老婆意志  他太了老婆要什麼 想做什麼

把老婆需求那化成自己想要做的事

老婆只需要負責被疼愛。其餘的男的都會用他的智慧去化解。

老婆永遠就是笑咪咪扮白臉與聖誕老公公  送送禮 讓個小利

所以看在婆家人覺得眼紅

才會說生兒子沒用。長大就嫁給他老婆.....他眼中老婆什麼都好 看不見其他人

不知道版媽的不是男人是指哪種? 沒肩膀。還是有肩膀專寵妻子?

(原作者於 2016-08-11 18:21:26 重新編輯過)

hoo~
hoo~ 2016-08-12 07:36:59 #5F

哈?跟我家婆一樣,每次罵人那套就拿出來用

我當那是吃醋,是吃醋……

hoo~
hoo~ 2016-08-12 07:37:00 #6F

hoo~
hoo~ 2016-08-12 07:37:01 #7F

hoo~
hoo~ 2016-08-12 07:37:02 #8F

高玲媽
沒有患得之心 2016-08-12 11:09:54 #9F

老公疼老婆讓婆婆吃味了,無須介意。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招