fvb12387
fvb12387 2016-08-11 09:54:41 版主 69K

隨隨便便一搜空氣清淨機推薦就找到了一堆,大金,夏普,國際,安麗,博士韋爾,HoneyWell,3M…

先來說一下我的需求好了,最最最主要的就要煙味啊!!!我也不知道我老爸哪裡來那麼多朋友阿,一天到晚家裡都有人來聊天泡茶…抽菸!!!因為在家裡,煙味也不容易飄散走,所以家裡的東西都有濃濃的煙味,雖然我自己也有抽菸,但那味道就像從KTV走出來一樣,真的太扯了,雖然說可能是治標不治本,但還是大家推薦一下吧!!!

AlmaWANG
AlmaWANG 2016-08-11 16:31:54 #1F

哈哈哈這讓我想到每次只要有人來家裡打牌

那香火的盛況根本就不輸大年初一廟裡拜拜哈哈哈

與太太討論過後是買了博士韋爾的電離式清淨機

它的三層集塵器可以把塵蹣 菸的尼古丁焦油一層層濾掉

整片面積超大der~~

用看的你就會覺得很有用XD

而且他可以清洗 不用換濾網

這樣對我們這種常態性的算起來很划算

然後他面板上會自己跳清洗通知

還有就是省電又靜音 電費幾乎沒有感覺到存到

家裡這一台型號是ZB01-300BUH

好用有推啦!!!

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2016-08-11 20:21:55 #2F

最近也想買,不知哪一種好?

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2016-08-29 19:45:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
咻秀
咻秀 2016-08-31 18:26:51 #4F

戒煙後,效果立馬提升不少。XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力