請注意, 台中壓死嬰兒的國際托嬰中心改名後又重新營業

Charlottekuo
FB-郭星甫 2016-08-10 11:14:02 版主 63K

請各位注意, 之前在台中發生無良高姓保母用腿壓死8個月大男嬰的國際托嬰中心, 已經在原址又重新開張, 還改名叫: 愛樂馨托嬰中心, 之前經過那國際托嬰中心已成廢墟, 沒想到今年重新掛牌, 雖然高姓保母是個人行為, 但業者在舊址重新經營也太誇張, 沒有盡到督導責任的負責人也有問題, 我不知道要用甚麼方法告訴大家, 只好在這留言, 請各位爸媽睜大雙眼, 慎選托嬰中心

愛樂馨托嬰中心還在大馬路口打廣告, 不是在這邊生活的人根本不會知道那就是國際托嬰中心改的, 新聞上也找不到甚麼照片

下面是新聞連結, 高姓保母也沒被抓去關, 也很有可能改名改姓重新危害他人小孩, 請各位注意

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160507/855009/

於2016-08-10 11:20:47 補充發言

補充, 用google map看還是國際托嬰中心的招牌

FB-TsaiPhoebe
FB-TsaiPhoebe 2016-08-10 14:09:01 #1F

這種難道政府都沒有辦法管嗎??好扯:<

FB-郭星甫 2016-08-10 15:56:20 #2F

改名換地方後又可以重新立案, 同一個負責人也在附近開一間: 國郁托嬰中心, 沒有針對誰, 但知道後哪個家長能不有陰影, 我覺得這些資訊都要透明化, 每個孩子都是父母的寶貝, 誰都不希望意外一再發生

HouChein Yu
HouChein Yu 2016-10-06 17:10:21 #3F

我懂你的怒氣,也沒有要跟你筆戰

但我家小孩就是在那被帶大的從四個月現在幼稚園了,園長是很負責很有愛心很有熱誠的老師,沒錯老師做錯事了,但園長和老師也很有責任的把事情談好了,我因為園長的處理態度反而更相信她,她們老師已經換了,而且為了避免同樣事情在發生,園裡也加了視訊鏡頭可以即時看,上次我去找園長時,還看到她一直再看老師小孩的動態。

我小孩因為她們帶領下,會自己乖乖座著,自己吃飯,懂得說請,謝謝,對不起,懂得分享,到現在還會說要回托嬰中心找老師,小孩會知道老師好不好,用不用心的

真心推鑑這間托嬰中心,而且園長變得很謹慎,本來就很有教育熱誠了,相對對每個送去的小孩都用心對待,

請不要因為一件事就判斷一個學校好不好,

而且版主提醒你一下,網路上的言論也會有法律責任,請斟酌言論。

QQma'
QQma'' 2016-10-06 21:03:19 #4F

版主如果只是陳述事實,就不用擔心,反而樓上給人感覺比較奇怪.

HouChein Yu
HouChein Yu 2016-10-06 22:14:44 #5F

純粹是表達對版主的提醒,

以及告知真正送托的狀況是好的,

很多事不是只有表面新聞看到的。

只是比較客觀

微其
微其 2016-10-06 22:54:21 #6F

好可怕…

萱Xuan
萱Xuan 2016-10-24 16:26:01 #7F

真的很怕遇到這種事情

只能靠媽媽自己多看評價了

我家BB現在去小荳芽那邊

在那有視訊設備可以隨時看

而且每次看到他們都老師都感覺很親切

還會主動跟他聊上幾句小孩發生哪些事

其他媽媽也都覺得老師照顧得很好

魯加
魯加 2016-10-24 16:55:15 #8F

這家滿多板橋那邊的媽咪都給小朋友去那,我上個禮拜也是到那去參觀,看到小朋友的互動滿有趣的,原本打算當天要註冊,結果他們已經額滿只能等候補,所以就在猶豫要不要找別家,還是要繼續等。。。

QQma'
QQma'''' 2016-10-24 22:10:58 #9F

為什麼改名?

心虛吧!

繼續騙不知道的家長呀,

有些人只是自己沒遇到,下次還能這麼幸運嗎?

FB-郭星甫 2016-11-08 10:51:58 #10F

是的, 就像這位媽媽說的, 沒必要筆戰, 我參觀完後也覺得園長很用心, 裡面的小朋友看起來也都很快樂且妥善被照顧, 這完全是高姓保母個人的行為

就算有法律責任, 我所陳述的全部都是事實, 在這裡發文是要讓更多人知道實情, 如果有媽媽參觀完還是覺得ok, 我也沒有說大家千萬不要把小孩送過去, 可是是在下訂甚至托育一段時間後才知道實情而無法接受的媽媽, 那不是很可憐, 畢竟改名後根本查不到

我認同園長的熱情, 但不好意思, 我個人沒辦法接受發生過意外的托嬰中心, 相信有媽媽也跟我一樣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走