落紅+開一指+假性陣痛~啊~~這樣還要多久才會生呀....

Pudding0311
Pudding0311 2016-08-08 21:12:58 版主 49K

目前懷孕38週+2

早上四點發現些微的落紅伴隨著肚子悶痛(像經痛的感覺)

早上九點到醫院測宮縮...

測完結果~開一指,沒規律的陣痛

叫我回家在觀察..護士說要等破水或是大量落紅或是密集的陣痛時再來

可是回家後肚子一直覺得像經痛的痛....持續到現在...

還要多久小寶貝才會想出來呀~第一胎~目前有慌張的感覺呀....

(原作者於 2016-08-08 21:20:32 重新編輯過)

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-08-09 00:51:52 #1F

可是,我那時早上落紅,傍晚就去醫院待產了…

每個人體質不同…開指速度也不同

我平常有爬樓梯走路…所以,開指的速度很快

加油^?^放輕鬆哦!

看開點
看開點 2016-08-09 09:36:08 #2F

每個人時間應該都不太一樣。我記得那天下班後開始像月經來一樣痛,以為快生了,跑去醫院結果被退貨。

越到晚上痛感有增無減,而且每隔一段時間就痛一次,搞的我整晚沒辦法好好睡,隔天早上原本要上班,可是因為晚上沒睡好,就且接請假在家,肚子仍是一陣一陣的痛,但還是可以忍受的範圍,到了下午痛感又增加了,只能縮在床上哀,到了晚上老公下班帶晚餐回來,感覺又更痛了,而且頻率有變快,痛的時候真的忍不住會叫,沒多久落紅一大片,嚇到我快衝去醫院,結果只開二指.....

後來就在醫院待著了,隨著越來越頻繁的劇痛,痛到想撞牆把自已撞暈,終於等到麻醉師打了無痛才好一點,等我生出來已經是半夜一點的事了。感覺.....痛好久落紅+開一指+假性陣痛~啊~~這樣還要多久才會生呀...._2F_img_1落紅+開一指+假性陣痛~啊~~這樣還要多久才會生呀...._2F_img_2

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2016-08-11 13:04:39 #3F

到了醫院又被退貨回家觀察的感覺真會令人崩潰

當初我以為自己漏羊水去醫院結果沒有又回家

當下不但要付高額急診掛號費用

我實在是想跟醫生說我不要回家了

我要繼續待在醫院!

不過其實想月經來那樣的悶痛真的是小case而已

真的要生比較明顯的感覺其實是想排便的感覺

也祝媽媽一切順利囉!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題