【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

父親節,不知道大家都怎麼幫另一半過父親節?對方滿意嗎?

54annie
54annie 2016-08-08 19:50:42 版主 347

今天是父親節,想必大家應該都有幫自己的另一半過父親節吧?不知道大家都怎麼過節呢?去外面吃好料嗎?還是有送什麼特別的禮物呢?另一半滿意嗎?

其實我們家老公多半很忙,所以我們都選擇提早在前幾天人潮比較時過(或是避開父親節之後再補過),家裡兒子還小(才一歲多,也不會送禮物),然後我也沒特別準備禮物送他,去年孩子剛出生所以就直接和他說「這就是你的生日禮物了」,他也笑笑沒表示什麼,今年覺得好像同一招沒辦法再用了,所以想說想幫他買個禮物,不知道大家有什麼好推薦的嗎?

也順便想問問站上的馬麻們,都送什麼禮物給自己的另一半當父親節禮物?

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-08 20:22:28 #1F

我老公還沒當爸所以不能過父親節,就像我現在也沒過母親節,不會特別送禮,今天老公說要送我巧克力,是要幫我過父親節嗎?還是暗示我....

停權
hgkoko999 (帳號停權) 2016-08-08 20:26:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

杏花
杏花 2016-08-08 21:00:09 #3F

我問老公想要我為他如何過父親節嗎?

他回:「我又不是你爸爸,為何要妳來幫我過父親節?」

說得也是啊!

adsnew
餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-08 23:41:34 #4F

我問老公想要我為他如何過父親節嗎? 他回:「我又不是你爸爸,為何要妳來幫我過父親節?」 說得也是啊!  

杏花發表於2016-08-08 21:00:09

真是可愛的回答

張雅伶
草莓奶油土司 2016-08-09 01:29:52 #5F

我要小孩提醒先生要繳錢了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-09 07:31:27 #6F

有吃飯就不錯了,

還滿意咧~

不滿意連飯都別吃。

沒事的
沒事的 2016-08-09 09:41:24 #7F

為什麼要幫另一半過父親節?

他是我老公又不是我爸

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-08-09 09:53:14 #8F

沒慶祝,同樣的母親節也不會慶祝。

初心
初心 2016-08-09 10:19:02 #9F

沒慶祝,兩個孩子幫爸爸按摩~加上撒嬌抱抱

allen huang
allen huang 2016-08-09 14:01:51 #10F

全家吃飯,孩子送爸爸卡片,晚上,大家一起吃蛋糕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走