桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
彥養分糗
彥養分糗 2016-08-08 18:14:45 版主 1589

之前電視一直報網購尿布詐騙的新聞  

雖然網路價格很便宜  但還是會擔心被騙 (賺錢不容易ㄚ~)

所以到現在還是習慣baby的尿布和奶粉都在藥局裡面買

不曉得其它媽咪是不是也常去藥局買?自己是覺得連鎖藥局比較有保障…

肥仔張冷
肥仔張冷 2016-08-08 19:11:38 #1F

我也是在藥局買,比較方便又近,我家樓下的那間博登就是連鎖的

咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2016-08-09 14:15:28 #2F

他們門市挺多的全省都有

裡面都是執業的藥師喔

也有慢性病處方箋領藥的服務(常去幫我公公拿糖尿病的藥)

知江跌倒
知江跌倒 2016-08-09 15:21:45 #3F

媽咪是很忙的 博登東西蠻多的 下班去買一下很方便

知江跌倒
知江跌倒 2016-08-09 15:22:37 #4F

媽咪是很忙的 博登東西蠻多的 下班去買一下很方便

Digiambattist
Digiambattist 2016-08-10 14:48:07 #5F

博登藥局的門市多嗎?

我的的深切
我的的深切 2016-08-10 16:40:09 #6F

我平常會去藥局買日常用品+小朋友的營養品

才去個2次  裡面的藥師就記得我了

有時候會貼心提醒我一些注意事項

也會有些免費檢測和辦一些活動促銷  這幾年都習慣去那邊囉

耷耷
耷耷 2016-08-10 17:06:45 #7F

彰化沒看過。

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2016-08-11 15:22:26 #8F

大寶出生後,我就常去藥局買奶粉,他們有時候也會有一些活動促銷

店家會有公告,也有DM傳單,價格蠻優惠的

畢竟連鎖藥局,價格比較透明

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-08-11 15:43:08 #9F

沒聽過。

格裂痕
格裂痕 2016-08-11 18:25:54 #10F

常去幫婆婆去博登拿高血壓的藥

不用常跑醫院

對我和先生來講也是比較省時間 比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走