父親節想幫爸爸準備香蕉雄蕊,大家也會送家人保健食品嗎?

國寶熊
國寶熊 2016-08-05 11:58:06 版主 895

今年父親節我們家計畫好帶爸爸到香港簡單的兩天一夜旅遊一趟,另外也考慮送爸爸香蕉雄蕊,因為我爸上了年紀有攝護腺肥大的困擾,聽說香蕉雄蕊可以改善老人家半夜頻尿的問題,但不知道是不是真的有效果。不知道大家的長輩有沒有同樣的狀況,你們也會送保健品嗎?

甜蜜檸檬
甜蜜檸檬 2016-08-08 17:36:18 #1F

我們是會送長輩保健食品,不過沒有聽過香蕉雄蕊耶...

這次父親節有送爸爸一箱雞精,不過都是我媽在喝XD

因為我爸比較懶,沒人幫他開好拿到他面前,他比較會主動拿來喝

乖小貓
乖小貓 2016-08-09 18:54:27 #2F

我們家不太喜歡雞精的味道,不過有喝過鱸魚精,還蠻不錯的。

我公公也是有攝護腺方面的問題,所以排尿不是很順暢,

我們從去年底就有買香蕉雄蕊給公公保養,

他吃了兩個星期之後覺得排尿的狀況有改善,

所以我們也陸續幫他訂產品,就不是說節日才會買保健品,

不過我們買的鱸魚精跟香蕉雄蕊都是同一個廠牌,HomeDr.

如果原po有興趣買香蕉雄蕊,可以趁他們家現在做父親節活動下單,

第2件有三折的優惠!!

小松松媽媽
小松松媽媽 2016-08-17 15:01:43 #3F

版媽借我搭個話題,我不是要送父親節禮物,但是因為我公公也是有攝護腺方面的問題,所以也蠻想知道男性這方面要吃什麼東西來保養跟改善?

你後來有買香蕉雄蕊給家人吃嗎?能不能麻煩你再分享一些家人使用後的狀況跟效果?

國寶熊
國寶熊 2016-08-24 23:36:23 #4F

有的,我們後來是買了HomeDr.的香蕉雄蕊給爸爸吃,因為目前市面上好像也只有它們有出香蕉雄蕊這類產品。爸爸吃到目前兩個星期左右,他說比較不會有腫脹疼痛的感覺了,小便也有比較順,所以他自己都會記得吃,不然一開始是我媽再盯他,所以我們後來有趁8月份還再做活動,又幫爸爸再訂了差不多可以吃一年份的量,這樣帶會比較便宜,有請他們客服幫我們算過,因為現在第二件3折。如果說你們家人也有攝護腺的困擾,真的可以考慮香蕉雄蕊。

天空中
天空中 2016-08-25 14:53:51 #5F

我也是會送保健食品給長輩,像這次父親節我就是送樂液康-疼愛家人補養液-紅景天

來保養身體,體力跟精神會變好喔!

停權
妮克方 (帳號停權) 2020-01-30 17:25:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過