剖腹產的各位是請人看日子,還是自己翻農民曆?

這胎昨天產檢時已經跟醫生確定是剖腹產

醫生說可以開始看日子了

我第一胎也是剖腹,不過是因為嘗試自然產失敗才改剖腹,根本沒看日子與時辰

後來婆婆去找人算命,剛好我大寶出生那天日子很不錯

這胎老公是說自己翻農民曆就好,我是想找算命老師看,畢竟老師是專業的

GE723
GE723 2016-08-05 10:33:40 #1F

我跟妳一樣,第一胎生不下來改剖腹

第二胎是找會算命的朋友幫忙選日子,選的日子也很接近預產期,還好老二有乖乖待到那個時間^^

如果還會有下一胎,也要剖腹的話,我還是會請老師看日子。

丸丸姐姐
丸丸姐姐 2016-08-11 11:01:20 #2F

我自己是很相信命盤決定一生的人,

聽人說好命歹命~命盤占了很重要的一環

所以我有請比較專業.經驗豐富的老師擇日

選一個漂亮的時間給我的小孩

雖然費用不便宜,但我覺得一個命盤要用一輩子,值得

家有調皮公主
家有調皮公主 2016-08-12 14:34:33 #3F

醫生給我他有開刀的日子,我在自己去翻農民曆挑!

adsnew
NaEun
NaEun 2016-08-12 14:43:06 #4F

我剖產永遠只看醫生的時間,由醫生決定手術日子,順其自然就好~

找專業的人看,那怎麼知道那人真的專業?功力到哪裡?台灣95%都是神裩,如果真那麼厲害,算命師的子女應該都是富豪了啊,但事實是什麼???

雙寶之馬麻
雙寶之馬麻 2016-11-06 00:59:04 #5F

第一胎我也是太大隻被迫挨刀

第二胎我找親友推薦的老師...他講我會生2男...都驚人應驗(無奈)

畢竟農民曆...應該是給農民看得吧??!!太rough了

如果選日子應該人不用到,給父母生辰八字跟預產期男女即可

參考來源: 老師臉書有聯繫方式 https://www.facebook.com/masterlst/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題