【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪都在家護髮還是花錢上髮廊?

大家現在還會常去髮廊護髮嗎?

以前不覺得這筆開銷有什麼

現在弄頭髮頻率不能太高  回家婆婆就會發現

自己頭髮蠻毛  各位媽咪都怎麼護髮的?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-08-04 17:57:26 #1F

婆婆發現那又怎樣?

女人就是要愛自己,

老公才不會嫌棄,

她兒子變心她要負責嗎?。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-08-04 19:03:08 #2F

我通常是在家護,偶爾去外面護,

在家護髮時,抹了護髮霜後,

用乾髮巾包起來,外面再包層一般的塑膠防水髮帽,

等個二十分鐘再沖掉,效果也很好

高原瀅寶
高原瀅寶 2016-08-04 19:36:31 #3F

婆婆自己也需要弄頭髮啊~

就嘴甜一點  買個不錯的洗髮乳跟婆婆一起用

我現在用的多芬洗髮乳就蠻大罐的  很適合全家人一起用喔~

adsnew
黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-05 08:11:43 #4F

老人都只敢用固定牌子,

我婆婆就只用儷x,換別的牌子,

她會連續跳針100次,以為你要害她洗了禿頭,

還自己默默上髮廊保養,

有些人就是不能對她太好,只會引起反效果。

如果有點慢
如果有點慢 2016-08-05 15:39:12 #5F

我婆婆會在意買太貴的洗髮乳 覺得年輕人太浪費 

所以從開架要挑修護效果又比較好的 

我就買多芬輕潤保濕 裡面有摩洛哥油 洗完很保濕喔 

版媽頭髮毛 可以試試

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-08-06 08:26:16 #6F

我也是自己在家護,但偶爾一段時間還是會去給外面護,畢竟還是和自己護的效果有差~

Cinderellaa
藍鷺鷥 2016-08-06 09:37:38 #7F

我都是給人家護髮

因為自己護和給人家護效果有差

而且自己在家因為懶

兩三年保存期限的東西還是常被我放到過期

所以早看開了

弄頭髮時一起弄到好

給人家護就好

(原作者於 2016-08-06 09:50:09 重新編輯過)

武蕩蕩停
武蕩蕩停 2016-08-08 17:22:20 #8F

本來我也是覺得給別人剪頭髮 順便護髮就好 

但如果買罐修護功能比較強的 每天洗頭髮時保養不是更讚 

樓上媽咪講的多芬輕潤保濕 我覺得就超好用的

手太太娼
手太太娼 2016-08-09 16:02:10 #9F

我覺得頭髮應該每天保養  不然有時候去髮廊護完

隔個幾天頭髮還是毛掉  我會考慮從每天洗頭髮來改善

現在也洗多芬輕潤保濕喔 保濕效果很不錯

除了洗潤髮乳  還有買一分鐘修護精華 上髮廊護髮的錢都省下來了

minmin88
minmin88 2016-10-25 18:30:00 #10F

我都在家簡單護髮而已,每天吹完頭髮一定會擦魅尚萱的髮油~分岔狀況改善很多喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己