【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

父親節禮物送什麼好呢?

咻秀
咻秀 2016-08-03 20:24:49 版主 932

過陣子就是父親節了!

上星期去燦坤想說買一些簡單的電子產品送給父親,

一開始是想送歐姆龍體脂計.因為父親都有固定在運動,

想說體脂計也可以幫他觀察身體狀況、運動成效。

後來有看到聲寶的溫熱揉捏按摩器,可以讓他邊看電視邊按摩,

重點是也不貴,不曉得大家都送什麼呢?

可以提供參考一下嗎?謝謝。

把自己把包送回家陪老爸比較實際吧!買什麼都是浪費。想送。送幾萬紅包還比較有誠意。

陳芳芳
陳芳芳 2016-08-03 23:26:31 #2F

如果是我會選按摩器耶...

一邊按摩一邊看電視感覺就很舒服 父親節禮物送什麼好呢?_2F_img_1

ISB
ISB 2016-08-04 09:51:54 #3F

那就要看妳爸爸的生活作息嘍~ 其實真的紅包最實在,但會給人一種不在意的感覺,好像妳都沒在用心想,然後最後就包個紅包了事。

要是我,會送體脂器,感覺比較實用,品牌聽起來也比較大。。

adsnew
冬冬咚咚
我不是你媽 2016-08-04 14:20:02 #4F

爸媽健康就是最好的禮物,

我指的不是亂送電子產品、保健食品,

要讓他們生活有重心,有事做,不要只想依賴子女,

送現金給他們買自己想要的東西最實在。

真宛
真宛 2016-08-04 17:28:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茹喵喵
茹喵喵 2016-08-05 19:48:57 #6F

我覺得也是送紅包最好 

現在吼老人家都很會用網路 

我爸是比較瞎趴的那種老人家

一直很想要買一台重機 好死不死給他看到這個影片

說人家的女兒都幫忙說服媽媽給他買 我都沒有XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力