【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

明明平常都有在擦潤膚乳液

但昨天卻被老公說皮膚摸起來怎麼不像baby的皮膚呢…..QQ

雖然說是開玩笑,但我記在心裡了啦

之前聽朋友說吃膠原蛋白除了對臉的皮膚好,連身體的皮膚也會變細滑

不知道真的有用嗎

但沒什麼研究 不知道媽咪們有在吃這類的膠原蛋白保養嗎?

hannah827
玥玥兒0827 2016-08-03 17:31:39 #1F

老公好嚴格@@

生了孩子肌膚不如以往啊!!!!

我平常是會吃DHC的膠原蛋白碇

但還是覺得效果沒有很明顯

小櫻桃爸比
小櫻桃爸比 2016-08-04 12:54:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖mi
糖mi 2016-08-04 15:22:00 #3F

除了擦東西之外 我也會吃膠原蛋白 裡面都做一下保養

我也是吃DHC膠原蛋白錠 這種對我來講比較方便 

而且他們做小小顆的 很好吞 也沒有什麼腥味

已經再吃第三包了 效果不錯 皮膚摸起來滑滑的很細緻

藍佑實
藍佑實 2016-08-04 15:40:13 #4F

除了用擦的以外

版媽也可以考慮用吃的來改善唷

◆蜂蜜鮮果汁/蜂蜜水 

材料:蜂蜜、時令水果

做法:將水果跟蜂蜜放入果汁機,打好即可飲用;或用溫熱水沖泡蜂蜜。

詳細可以參考:https://www.sen-tao.com/KnowledgeDetail.aspx?ID=109

瓜仔包
瓜仔包 2016-08-04 23:21:59 #5F

我一直都有在吃耶!皮膚會比較好

常被說看不出實際年齡

我是吃白蘭氏的紅膠原青春凍

隨手包很方便,而且他們家的分子小會更好吸收

皮膚一直都蠻細嫩的

停權
愛在你我身邊 (帳號停權) 2016-08-08 11:48:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-08-08 15:00:25 #7F

我也常被這樣子說

但我也不在乎!人本來就會老的!只要健康開心就好!老是外在頭看到一堆臉部看起來就怪怪的女人,我都會指給老公看,“看起來有比較好看嗎?”

真的“天然的最美”

微微妮
小肥妤 2016-08-09 11:41:14 #8F

老公也太壞了吧XD

我平常都會喝膠原蛋白飲,早上起來就先喝,然後睡前一定會擦很保濕的潤膚乳~~

花康嫂
花康嫂 2016-08-12 16:50:55 #9F

白蘭氏的還不錯啊!之前是吃美之凍,會在包包裡放好幾條,想到就拿來吃,但生了小孩之後就換吃青春凍了,還有添加蝦紅素抗氧化的成分跟別牌比較不一樣的地方,之前有一陣子忙到忘記去補貨,沒吃真的差很多,被打回原形的感覺XD

定雅
定雅 2016-08-17 12:36:50 #10F

最近剛買青春凍來吃 希望有用被老公嫌棄皮膚不滑嫩QQ_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力