Do myself
Do myself 2016-08-03 14:40:33 版主 2725

要吃什麼或是怎麼做?

才可以生女生?

會因為家族都是男生生不出女兒嗎

想聽聽各位媽媽們的看法

謝謝。

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-08-03 15:27:52 #1F

以我老公家來說好了,我婆婆生了三個兒子,老公家族的其他親戚中也是生兒子居多,這樣的基因,好像要生個女兒也沒那麼容易,但我跟我小嬸都是一男一女。要我說的話.....就是命中有女,就會生女兒了...XD  抱歉,沒幫到版媽...

五月珍
五月珍 2016-08-04 09:40:28 #2F

好像生男多的家族真的比較難生到女兒耶!

我先生家族也是只生男不生女,

大家卯起來要拼生女兒,

上一代就只有生到一個女生(我先生的親大姊),

其餘的堂兄弟/表兄弟一大票,

目前這一代也只有一個女生(我大女兒),

已經要上高中了,還是後無來者,

當年女兒出生~還全部親戚都跑來看,

壓歲錢也是同輩的好幾倍,

我老公說~能生到女兒真是奇蹟,

希望湊一對姊妹花~但第二胎就沒這麼好運了!

akaka
akaka 2016-08-04 11:39:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胡蘿蔔兒
胡蘿蔔兒 2016-08-05 23:39:00 #4F

我也想生女兒?我老公家也都是兒子!我第一胎是兒子!也ㄧ直在找看看有沒有什麼秘方能生女兒的!

保齡球
保齡球 2016-08-06 00:48:55 #5F

你可以上網搜尋生女秘方,是中藥。有的中藥房自己就知道。你可以印出來請中藥房照著抓藥然後幫你煎,應該服用一、兩帖就夠了。(我個人服過生男秘方---成功)

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-08-06 10:05:43 #6F

我阿姨都生兒子

她媳婦娘家都生女兒

她媳婦第一胎生女兒

很想生兒子

娘家特地寄生男秘方的中藥給她吃

吃完才懷第二胎

結果還是一樣生女兒

我覺得愈想生兒子的反而都生女兒

愈想生女兒的反而都生兒子

順其自然小孩健康最重要

Cinderellaa
藍鷺鷥 2016-08-06 11:10:57 #7F

體質跟基因

我跟老公  加上各自手足的小家庭

我們的下一輩加起來  12男3女

所以我覺得只能勉強從後天體質去調酸鹼值

看有沒有機會

眶稱
眶稱 2016-08-06 13:01:44 #8F

都生到兒子的也無法明白都生到女兒的悲哀

我家連生五個女兒

長輩因此很痛苦

Debby Chen
Debby Chen 2016-08-06 14:19:39 #9F

我身邊case都是三兄弟又各自生了兩個兒子,或是三姐妹又各自生了兩個女兒...

我家四女1男 我弟是10多個內孫唯一男的!我媽多想生兒子

我妹跟我可能因為這樣。都只想生兒子。我生2個。我妹各生1-2個。目前姐妹都生兒子

剛好我婆婆生不出女兒 她生5男。我又生2男孫當然不受寵。😊我開心就好

生女兒很不錯只是教養麻煩點 安全性問題多  又怕家中當公主出嫁被當婢女  免錢女傭。

本來想生個女兒  有女兒才會有姑婆媳問題  菇類通常挺父母   後來怕生到兒子就算了

2個兒子很讚 再來一個   .....我也不要。生女兒我放棄了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題