桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好奇:職場遇到陳冠C怎麼辦?

mqmqmq
3w3 2016-08-02 23:26:57 版主 367

冠C之亂好幾天了,不管事實真相是如何

至少現在看起來就是冠C哥那方--指控不附證據

先罵人,還要人給解釋

其實,現實職場上也可能遇到這種人、這種事

很好奇板上的媽媽會怎麼處理?

不予理會,其的有用嗎?

以其人之道還其人之身,潑糞潑回去,但問題是對方爛命一條,潑了也傷不了?

不動聲色,但用影響力把對方趕出職場?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-08-03 10:26:56 #1F

不管是上司還是同事

太過分的話我會想辦法收集證據

循法律途徑處理

對方爛命一條,潑了也傷不了是沒錯

但不潑回去

對方就會覺得你是好欺負的

會不斷地潑過來

(原作者於 2016-08-03 10:28:28 重新編輯過)

任性也卑微
任性也卑微 2016-08-03 10:41:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬事大吉
果果豬 2016-08-03 12:05:37 #3F

我也遇過

先把自己實力變壯大, 找機會不動聲色報仇.....

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-08-03 18:07:07 #4F

我有遇過

遇到這種人就真的是來修身養性的

我會蒐集證據

然後自己有反駁的人、事、物證明

找到一個公開的機會一次給他打臉打到死

就算對方是爛命一條

也不想傷了自己的名聲

至於要不要趕出職場

通常這種人也不會有人相信他了,

在不在,不重要了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己