寵愛之名的杏仁酸好用嗎??

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2016-08-02 21:05:56 版主 2071

以前都會手癢去擠痘痘,擠出血才甘願罷手...

導致痘痘消腫了現在留下一些痘疤的印子,

聽人家說擦杏仁酸有加強代謝跟煥膚的效果,

看到寵愛之名它們家也有出杏仁酸,

不知道好不好用??

疾風不人人
疾風不人人 2016-08-03 17:09:57 #1F

我有在用寵愛的 我覺得對老年的痘疤印子也有效

WonderQ
WonderQ 2016-08-04 16:36:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

插心本
插心本 2016-08-04 19:33:51 #3F

寵愛的好用!!我已經用3.4罐了

我都差不多一個禮拜擦個一兩次

覺得皮膚有變比較亮也比較細

而且沒有刺激感,必回購保養品之一

元氣麻麻
元氣麻麻 2016-08-05 15:46:43 #4F

寵愛的還不錯 之前臉上的痘疤也是擦這罐才不見的 我覺得很值得入手

芭芭比
芭芭比 2016-08-07 20:58:20 #5F

我用過幾次都蠻嚴重脫皮耶,可能我膚質不適合,就沒再用了...

開心肯璟
開心肯璟 2016-08-08 16:09:18 #6F

年輕的時候真的很容易手癢啊~~

每次告訴自己不能摳不能擠,但是手好像被附身一樣不自覺的往臉上摸

我也是怕留痘疤才入手寵愛之名的杏仁酸

除了消痘疤有感,對抗頑固粉刺也很有效~

才子電台
才子電台 2016-08-08 21:25:40 #7F

我是最近剛入手寵愛之名的杏果酸 比較適合敏感肌

而且不太會脫皮 也很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力