桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪也是從年輕用水磁場用到現在的嗎~

咪咪越
咪咪越 2016-08-02 17:22:12 版主 236

最近搬家在整理梳妝台的時候 發現超多水磁場的空瓶被我堆在一個小盒子裡

不管是正貨和週年慶送的小贈品都有 才發覺我用水磁場這麼久了

回想每年母親節和週年慶都會和朋友約好一起衝倩碧

每年必囤的保養品就是倩碧水磁場了~

有媽咪也是從年輕就用水磁場到現在嗎?(當然現在還是很年輕啦)

山自華
山自華 2016-08-03 15:48:59 #1F

我也用水磁場好久了 會一直無限回購下去XD

佑郎風
佑郎風 2016-08-04 16:27:35 #2F

無限回購+1平常我就會放水磁場小ml數的在身上

坐公車或在辦公室待久手都會比較乾 

抹一點在手上會滋潤很多 又不會讓手黏黏不好做事

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2016-08-05 16:23:55 #3F

我之前過敏又感冒一直擤鼻涕 

害我的鼻子整個脫皮很嚴重

之後我用水磁場後敷一層 覺得舒緩很多

隔幾天我的鼻子回來了 脫皮也有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走