桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問隆鼻後該怎麼快速消腫呢?

男生愛女生
男生愛女生 2016-08-02 11:05:21 版主 1515

最近有考慮要去法泊時尚診所做隆鼻手術,但是不太想讓同事知道,雖然我有請假一個禮拜的時間啦,不過很擔心到時候沒有消腫耶,不知道怎麼樣才可以快速消腫呢?謝謝唷~

我知道有些診所有消腫針 你可以問看看法泊那邊有沒有

停權
小貝殼的回憶 (帳號停權) 2016-08-03 11:00:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
快樂最好 (帳號停權) 2016-08-03 11:01:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

J.A.ennifer
J.A.ennifer 2016-10-24 12:03:16 #4F

我做完之後上班都是戴口罩去,大概1個半月才拿掉,辦公室女同事多,個人堅持一定要沒瑕疵給人家看才沒破綻~= =+

我大概一個禮拜之後就去上班了,中午吃飯就跟比較熟的幾個同事去吃~有被說看起來的確有點腫,但是不明顯~

要到完全自然看不出來大概要3個月.我沒試什麼特別的偏方去讓它快速消腫,好像消腫跟個人體質也有關係?我在大倉找林晏君做的,有問題可以問這家看看,他們線上諮詢都很快回覆,女醫師幫我評估起來也比較細心,很多小地方都有注意到~住北部的話可以找這家~~

子紫
子紫 2023-01-19 14:07:24 #5F

我的醫生是說術後飲食要注意,動作要輕,才是最重要的!而且因為醫師的隆鼻方式現在是內開的,完全沒有痕跡,而且不會假假的!我的話,大約一個多月鼻型就很漂亮了,還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-06-09 14:51:13 #6F

我自己好像沒有特別腫!就是術後飲食注意,動作輕一點就好!因為都是沒有破壞到鼻中柱,所以外觀完全沒有破綻!加上完全無痕,看起來更自然!而且醫生說因為是用自體軟骨和耳後筋膜去修飾的關係,所以更秀氣加分,消腫也很快,一個多月就很自然了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己