想要問一下媽咪你們家會跟寶貝配親子眼鏡嗎?

我們親子裝都買到膩了,想說眼鏡也可以來一系列的XD 

父親節到剛好可以送他爸當父親節禮物

只是我還不曉得說哪裡有賣同系列的鏡框…

菜市場名
菜市場名 2016-08-01 20:09:24 #1F

不會。連親子裝也沒買過穿過。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-02 07:14:06 #2F

問你的隊友就知道了,

然後他又會很好心的推。

心心 2
心心 2 2016-08-02 08:30:42 #3F

2F+1

太幽默了

adsnew
*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-08-02 10:05:03 #4F

完全不會想要配親子眼鏡..

今年要更好
美白中 2016-08-02 10:54:14 #5F

不會

停權
媽媽真偉大 (帳號停權) 2016-08-02 11:04:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2016-08-03 11:15:34 #7F

會想要耶,但通常大人和小孩好像比較難湊一起

不然去寶島看看?!

看它們有出迪士尼聯名款有小孩也有大人

瘦大亨
瘦大亨 2016-08-03 14:29:34 #8F

那天帶老公小孩一起去寶島配 

因為兩個人同行鏡片升級就可以折一千塊 

我們家當然就一起配,然後老公那付就讓他鏡片升級 

小孩那個就是配到好1980

呆呆家庭
呆呆家庭 2016-08-04 17:11:43 #9F

寶島+1 我們一家三口是配米奇米妮系列的

我跟老公是配大方框,一個人是米奇一個人是米妮

我那付鏡腳內側還有米妮的紅底白點,超經典

然後小朋友的我是幫他選一個鏡腳有學院風格紋的

看起來比較有文青氣質感,雖然沒有像親子裝那麼顯眼讓人家一看就知道

但一起戴就視覺得還蠻甜蜜的,哈~

天才紐澤西
天才紐澤西 2016-08-05 11:51:15 #10F

我自己配大圓框的跟我在FB那種網拍模特兒那種還蠻像的

然後媽咪妳們買完記得還要再去登錄發票抽獎,還可以抽行李箱喔

http://event.formosa-opt.com.tw/vintageQ/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力