終於有辦法做母奶冰棒了…

你怎的火
你怎的火 2016-08-01 15:55:23 版主 29K

我一直都不是奶量多的人 很羨慕有人有辦法保留多擠的奶水冰冷凍

之前有喝過黑麥汁、花生豬腳 覺得沒什麼太大的變化 還長了很多肚肉…

後來在網路上查到葫蘆巴可以幫助發奶

就買了motherlove的媽咪樂哺補充液跟葫蘆巴補充液來喝

主要是想說滴管的比較方便 剛喝的頭兩天 就覺得胸部比較會脹 

再持續喝幾天 發現奶水就有明顯變多了70左右 而且還有辦法多存一袋冰冰箱! 

應該算是我自己目前試到真的比較有感的發奶方法><

抱歉太太
抱歉太太 2016-08-01 19:45:39 #1F

葫蘆巴真的對發奶蠻有效的

狙擊出阿祥
狙擊出阿祥 2016-08-03 20:36:25 #2F

請問媽咪喝的這兩款補充液一定要搭配著喝嗎?

你怎的火
你怎的火 2016-08-04 20:02:14 #3F

to狙擊出阿祥媽咪

其實不一定啦~那時候聽介紹 第一次喝的話可以先選媽咪樂哺那罐

它是複方配方 想要再加強效果就搭配喝葫蘆巴補充液

我那時候因為真的很想要快點發奶 

所以一開始就兩罐搭配著喝囉

瑄落有
瑄落有 2016-08-05 16:05:39 #4F

我現在也有在喝這家的媽咪樂哺補充液 

我是看媽媽寶寶雜誌朱芯儀推薦才知道這款

這種滴管真的方便許多,而且熱量也低

就不用為了想要奶水吃了一堆高熱量的食物

結果也沒發奶還胖到自己

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題