請問有人的寶寶是小頭症的嗎?

anini媽
anini媽 2017-04-10 22:14:32 #11F

推一下

sw690402
sw690402 2017-05-30 20:19:05 #12F

我的寶寶現在3個多月,被醫生診斷是小頭症,我寶寶產檢時跟出生時都是正常的,只是後來頭就不長大了,請問其他寶寶一樣是小頭症的媽媽們現在妳們寶寶的狀況,我想知道我下一步該怎麼做,寶寶的頭有機會再長大嗎?謝謝

匿名
Mia79 2017-05-31 22:31:01 #13F

我的北鼻10m

正在安排評估

他的生長曲線3%以下

有囪門已關的狀況

我也擔心他小腦症

很想認識板上的媽媽

很想為孩子好好努力

謝謝

於2017-05-31 22:35:39 重新編輯過
adsnew
sw690402
sw690402 2017-06-01 00:55:01 #14F

我目前其實對於我女兒是小頭症這件事情很難過,很無助,不知道未來該如何,也不知道怎麼私訊各位媽媽們,如果大家不嫌棄可以分享給我相關經驗嗎?我很樂意跟大家聊聊的,謝謝!

我的mail是[email protected]

匿名
Mia79 2017-06-01 12:46:14 #15F

我也想知道怎麼認識各位媽媽

一起為孩子努力

我的mail:[email protected]

cherry劉
cherry劉 2017-07-06 00:35:27 #16F

我的寶貝目前8個多月 也是小頭症 現在已在復健療癒中 

不知是否有臉書群組或是line群組可以與大家討論如何幫助這樣的孩子 

mssss_
mssss_ 2017-09-19 12:26:14 #17F

各位好, 我也懷疑 我囡囡是小頭症. 請問有沒有LINE 或群組可以加入?

我是來自香港的, 可以私訊我, 談談情況嗎? 謝謝

mssss_
mssss_ 2017-09-19 12:44:56 #18F

各位好, 我也懷疑 我囡囡是小頭症. 請問有沒有LINE 或群組可以加入?

我是來自香港的, 可以私訊我, 談談情況嗎? 謝謝

2018-03-11 23:39:08 #19F

目前有一個3歲多的孩子跟5個月大的小孩都是小頭症!當初懷妹妹時特別謹慎,看了一堆醫生,做了一堆檢查羊膜穿刺!晶片,染色體等等的檢查都做了!所有報告都顯示正常!在孕期後期連核磁共振都照了!就是擔心在生出一個類似的小孩!結果。。。還是小頭症!目前哥哥就像個2、3個月大的孩子!有癲癇!妹妹5個月了!也出現癲癇了!發展也遲緩了!只能說這個打擊很大!但還是跟媽咪們共勉!一起努力吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己