【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
塔塔嬌娃
小小愛心.. 2016-07-27 01:28:53 版主 10K

怕年紀的數字越來越大

怕更年期老的更快

怕空巢期.....

雖然心不老但身體是沒辦法控制的

人好像到了一定的年紀都會胡思亂想

雖然自己也沒有老道七老八十的

有時想想好快

小孩都漸漸長大

有時很懷念他們小baby時可愛的模樣

你們也會胡思亂想嗎

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-07-27 03:32:16 #1F

不會...

快五十了,我會

只是平常工作家務太忙,讓我沒空擔心

人生本來就有終點,事發時,走的痛快最重要

孩子的可愛,每個階段不同

只是,每次想到他們小時候

我們夫妻的辛苦,還很恐懼

版媽的心情,應該是中年父母常見的吧

昨天帶女兒去剪頭髮

她在鏡子前,和設計師討論的模樣,宛如大人

我除了欣慰也有感慨,。。。

GE723
GE723 2016-07-27 08:18:37 #3F

我不怕老。

只希望健康、有錢、有自由

(原作者於 2016-07-27 08:19:11 重新編輯過)

sharon81
sharon81 2016-07-27 09:18:17 #4F

老如果健康還好

最怕身體衰退無法自理

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-27 16:03:35 #5F

我不怕老。 只希望健康、有錢、有自由 (原作者於 2016-07-27 08:19:11 重新編輯過)

GE723發表於2016-07-27 08:18:37

+1

s玲玲
s玲玲 2016-07-28 00:11:11 #6F

大部分的人都怕老.尤其是女生

我承認我很怕老.尤其是超過30歲之後

嗚嗚...

冷冷的冰雨
冷冷的冰雨 2016-12-30 13:22:18 #7F

我本來也和版大一樣常常會覺得很憂鬱害怕自己一天一天老去,皮膚也不再光滑有光澤

甚至去看了心理醫生,醫生除了幫我在心理上的幫助也給我生理的幫助,他推薦我使用芙婷寶,為即將來道的更年期做提早的保養,現在我充滿自信,皮膚氣色變得很好,再也不擔心自己變老的問題了!我現在和我女兒出去人家都以為我們是姐妹呢~

不要過度擔憂放輕鬆+芙婷寶=我的秘密武器^^

一起加油喔~~~

7樓上是 芙婷寶的“敵對公司”派來做反效果的嗎 ?

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2017-01-01 13:20:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

本丸電光
本丸電光 2017-01-02 21:37:28 #10F

我也是,不是昨天才二十歲的嗎。。。

唉~  真的是光陰如箭歲月如梭

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走