桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
KIKILo
KIKILo 2016-07-26 16:41:10 版主 1580

寶寶快6M 

想幫他換2號奶粉

沒想到慢慢換過去就便秘了

想說可能剛換奶不適應

我又觀察了一下到現在完全喝2號快兩個禮拜

還是便秘...有比較推薦不容易便秘的2號奶粉嗎..

Elicia0801
Elicia0801 2016-07-27 00:42:05 #1F

如果喝2號便秘 1號不會

建議可以直接繼續喝1號奶粉到1歲再換3號

現在很多都是1號奶粉直接喝到1歲換3號

很少6個月時候轉喝2號

1號奶粉比起2號3號是最營養的

我還打算讓兒子1歲後繼續喝1號奶粉

chayi
chayi 2016-07-27 15:39:00 #2F

能恩不錯耶!我們家喝非水解的從2號開始喝

蛋白質比較近母乳,還有雙益菌配方..便便規律,也不容易便秘喔

hannah827
玥玥兒0827 2016-07-27 16:57:45 #3F

換奶可以選豐力富幼兒奶粉試試看,因為有添加益生菌可以保護腸胃,我們家也是煥了這罐便秘問題改善很多,可以先去官網兌換試喝包喔

愷宥
愷宥 2016-07-28 14:21:53 #4F

推能恩~

去藥局藥師也幾乎都推薦這個配方奶

說店裡最多媽咪買的,便秘寶寶也很適合喝

蔡幸福
王昭君 2016-07-28 14:57:08 #5F

可以試試新X琪兒"安哺"低乳糖+檸檬酸,強調好消化及吸收,嗯嗯好順暢喔

綠茶多酚
綠茶多酚 2016-07-28 17:31:56 #6F

我們家都喝啟賦,從1號開始喝,一歲後轉3號 

當初是聽醫生建議啟賦成分和口感跟母奶很相近 

比較容易吸收 

基本上排便都和喝母奶的狀況差不多,滿順的~ 

不知道版媽是給寶寶喝哪牌的?

(原作者於 2016-07-28 17:33:27 重新編輯過)

俐子媽
俐子媽 2016-07-31 21:21:57 #7F

媽咪可以觀察一下最近寶寶作息還有飲食有沒有改變..

有時候不一定是奶粉的問題

我家那隻也很容易便秘

雀巢能恩推一下

因為我家寶寶是喝到他們家奶粉才沒啥在便秘的!

serinayang
serinayang 2016-08-01 13:16:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶多酚
綠茶多酚 2016-08-02 14:57:36 #9F

我們家都喝啟賦,從1號開始喝,一歲後轉3號 

當初是聽醫生建議啟賦成分和口感跟母奶很相近 

比較容易吸收 

基本上排便都和喝母奶的狀況差不多,滿順的~ 

不知道版媽是給寶寶喝哪牌的?

綠茶多酚
綠茶多酚 2016-08-03 12:37:03 #10F

6m換奶便秘了.._10F_img_16m換奶便秘了.._10F_img_26m換奶便秘了.._10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過