桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
職夢涵
職夢涵 2016-07-22 09:36:14 版主 812

求子過程雖然不是很艱辛,但是也很不容易,所以我大約長話短說,

目前有2個哥哥,第一胎兒子很高興,老公是獨子就沒有壓力了,

第二胎時很想要女兒可惜不如願,之後就打算不生了,

結果沒有想到後來在沒有避孕但也不打算生的順其自然情況下,

懷孕第一次,才驗出來沒有幾天就自然流掉了,

之後又懷孕第二次,因為不知道會懷孕去做了全身健康檢查,

照了X光和上腸胃道攝影,最後在家人的反對下決定拿掉,

那時很傷心難過,心想年紀漸老的我可能再也沒有機會可以懷孕生子了,

也許這是最後一次可以生女兒的機會,不過最後還是忍痛完全放棄了,

經過兩次莫名其妙的不用看醫生就自然懷孕結果都不能留下來的情況下,

我們就真的決定要避孕不再生小孩,

真不知是老天對我太好,還是這個貝比就是註定要跟著我,

之後過了3個月竟然在避孕的情況下又懷孕了,

這次是第三次了,所以我們決定生下來,

目前已經懷孕滿4個月,前幾天產檢知道是女生太高興了,

我想她就是真的註定要跟著我們的,讓我可以有女兒的機會,這生就沒有遺憾了。 

分享好孕棉給有需要的人,有8個,按照留言順序分享,

免運,寄平信。

小阿貞
小阿貞 2016-07-22 09:54:56 #1F

媽咪~~我要接好孕!!謝謝

心心 2
心心 2 2016-07-22 15:55:59 #2F

我也要...我算超高齡產婦..但只要有機會..還是願意試試看...

a kid
a kid 2016-07-22 16:24:55 #3F

恭喜你 分享你的好孕~

分享好孕棉和經驗分享_3F_img_1

Catherine29
Catherine29 2016-07-22 16:32:57 #4F

媽咪?我也要接好孕。謝謝!私訊你喔!

clinical2004
clinical2004 2016-07-22 17:04:18 #5F

A Fen
群芬 2016-07-22 19:17:55 #6F

恭喜唷!我想接妳的好孕

A Fen
群芬 2016-07-22 19:17:55 #7F

恭喜唷!我想接妳的好孕

快樂薇
快樂薇 2016-07-22 19:32:03 #8F

我也希望寶寶能再回來跟我,我也想接你的好孕

謝謝^_^

職夢涵
職夢涵 2016-07-22 21:36:42 #9F

好孕棉8個分享完了,以上留言有悄悄話告知地址的都會寄出的,

請其他媽咪們不要再留言了喲!祝大家好孕,謝謝!

職夢涵
職夢涵 2016-07-22 21:37:19 #10F

好孕棉8個分享完了,以上留言有悄悄話告知地址的都會寄出的,

請其他媽咪們不要再留言了喲!祝大家好孕,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過