中興大學電機系 和 中山大學電機系

smmeryoung
夏天夏天 2016-07-19 21:21:28 版主 5383

請問

中興大學電機系 和 中山大學電機系

應該選哪一所比較好? 謝謝!

idiot
idiot 2016-07-20 00:25:52 #1F

若以N年前我認知的聯考排序而言,中山電機顯然比中興電機高分(現在不知),當然另外還要看你家離哪間較近或是其他想要評價的標準等(如生活機能,宿舍好壞等)

這兩間電機系畢業的學弟妹接觸很多   都對系上老師非常滿意 

興大電機也一直在積極爭取產學合作與很多國科會計畫

我挺中興電機 在台中 近可攻 中科   研究所拼清交   輕鬆進竹科大廠

台中到新竹 只要在清大旁搭車。上國道 下國道就到台中。交通超級方便。車次多

妹也多。工作機會與補習都多

-

除非是南部人。也不想北漂。 那就念中山電機。研究所考成大。在南科開心過生活

也是挺好的!  不需要念書適應一個環境。工作 成家與立業又適應另一個生活圈。

(原作者於 2016-07-20 13:03:53 重新編輯過)

木鱉果
Aarron Ma 2016-07-20 14:22:44 #3F

中興大學是計算機比較有名 中山大學電機系 算是比較好一點

但是電機系 出社會要做哪一類產品 也是自己要訂清楚 電機系非主流行業

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-07-26 23:31:42 #4F

中山分數高一點,交通網絡四通八達也不輸台北,

高雄有捷運去哪也比較方便,現在有四種卡可以用了,

不過最優惠的是Happycash75折,

可以在暑假先去熟悉周遭環境唷~~

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-07-26 23:32:32 #5F

除了交通也能看一下老師的研究領域

如果以後要上研究所

通常本校生比較容易入取~

順便打好關係囉

(原作者於 2016-07-26 23:36:07 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-07-27 00:14:22 #6F

中山分數比較高

我會選擇中山

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己