iris
iris 2016-07-19 09:26:33 版主 724

下個月要帶小孩去花蓮玩 目前規劃 三天二夜 

第一天 ---下午2點到花蓮火車站 ,晚上逛東大門夜市

第二天--一早起來就去 遠雄海洋公園

請問媽咪

有沒有推薦的景點 或必吃美食  

於2016-07-19 14:21:25 補充發言

我們是搭火車到花蓮的

所以到當地是 搭公車或計程車 

住宿地點 花蓮市復興街

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-19 11:25:28 #1F

是否有交通工具?車子?摩托車?

住民宿或飯店? 靠近哪裡? 有地址佳

這樣才能看你需求提供你唷^^

空白的思緒
空白的思緒 2016-07-19 11:34:22 #2F

嘿唷 請水媽再講一下住哪 那交通工具是什麼 這樣比較好推薦唷

不過海洋公園我覺得很適合帶小孩子去

那裏連我都很愛

哈哈

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-19 15:17:15 #3F

第一天的話應該就是去公正包子或是去吃炸蛋蔥油餅

提醒版媽炸蛋蔥油餅可以先打電話訂 我記得可以 只是不知道電話

還有五霸的粉圓冰也很好吃

晚上去東大門夜市 前幾天因為演唱會人很多 這幾天應該正常了!

第二天遠來海洋公園一天就可以耗很久了!

海洋公園餐點算高消費 可以帶點御飯糰零食等等進去

晚上的話看你們體力OK的話可以再去花蓮文創園區散散步

園區是舊酒廠改建 很適合拍照

如果到文創園區就去廟口紅茶買點點心吧~

我個人比較喜歡花蓮香扁食 離你們住的復興街最近的店面是 中山路347號

第三天你們應該要休息吧!

如果時間允許可以去美崙的松園別館  看看風景 但是這個點有摩托車才推薦 如果沒有還是不要

想吃餐館的話 我推薦 闔家歡

這間餐館有賣小籠湯包 煎餃等等的 我好喜歡 但是一定要訂位唷!

雖然我有寫部落格 可是好像沒寫什麼花蓮的遊記 版嗎你可能在按著我跟你介紹的google一下唷

希望有幫助 天氣很熱 帶孩子要注意~

祝愉快^^

iris
iris 2016-07-19 17:20:49 #4F

感謝 餃子麻麻

你的建議很棒喔

(原作者於 2016-07-19 17:21:15 重新編輯過)

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-20 23:34:19 #5F

感謝 餃子麻麻 你的建議很棒喔 (原作者於 2016-07-19 17:21:15 重新編輯過)

iris發表於2016-07-19 17:20:49

不客氣唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過