桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶一歲了,母乳不夠 想幫寶寶換奶了

瓏寶媽咪
寶寶Baby 2016-07-15 23:33:44 版主 656

如題,這件事困擾我一陣子了

自從寶寶滿周歲之後,發現我的母乳量愈來愈少了

本來有想說就這樣停母乳

不過婆婆和先生說如果寶寶肯喝的話,還是加減給他喝

用配方奶搭配副食品,多少補充一些營養

不過擔心配方奶不合寶寶的胃口,所以想要挑選寶寶接受度比較高的配方奶

讓他在銜接上比較不會有問題

剛好在電視上有看到豐力富幼兒奶粉的廣告

感覺好像還不錯? 

好奇版上有沒有媽咪也是喝這款的?

可以分享一下心得嗎?

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2016-07-20 10:39:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

優那
優那 2016-07-20 13:44:26 #2F

我們家寶寶是喝豐力富

喝滿久了 我覺得都滿適應的 沒有厭奶的問題

應該可以試試看

停權
ChangLala (帳號停權) 2016-07-20 14:08:46 #3F

植物性DHA比較不會有腥味

有的寶寶對腥味滿敏感的就有差

豐力富+1 我覺得還不錯

主要配方是以照顧腸胃跟免疫力為主

hannah827
玥玥兒0827 2016-07-22 12:44:16 #5F

我們家大寶二寶都是喝豐力富長大的 我覺得他們家奶粉腸胃照顧方面不錯 以前大寶小時候常常拉肚子 喝豐力富之後改善很多

mm118mm
mm118mm 2016-07-22 14:35:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
元元大媽 2016-07-27 12:23:30 #7F

我之前母乳不足要買配方奶來補充時有特別去問過醫生

醫生推薦我買惠氏啟賦,他說這款裡面有添加sn-2的成分 和母乳比較接近

母乳寶寶的接受度也會比較高

我家寶寶喝了之後生長曲線也都維持的很不錯喔

你可以考慮看看

加州美樂地
加州美樂地 2016-07-28 15:49:10 #8F

推薦新安 琪兒super,消化吸收都很好,一歲後就是吃主食,奶只是配搭而已啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走