停權
呂屁桃 (帳號停權) 2017-05-09 20:22:05 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天天小鵲幸
天天小鵲幸 2017-05-10 17:42:32 #22F

我也是生產後一直很苦惱自己的體重減不下來,尤其是肚子,在一次朋友的聚會中,同樣身為媽媽的朋友跟我說她剛生完的時候也是很難瘦,而且代謝變很慢,但在一次偶然的機會去了中友百貨附近的連鎖中醫診所..好像也是竹*堂體系的看診後,也是有搭配埋線讓身材慢慢變得比較緊實,局部的贅肉也減少了,而且身體的血液循環也變好了,氣色比以前好很多,所以我自己也去了,那裡的醫生問診很有耐心也很仔細,經過兩個多月的中藥調理搭配埋線,有發現原本瘦不下來的肚子有比較小了,排便也變得更順暢,希望可以再用這樣的方式讓身材變得更好!如果有同樣煩惱的媽媽們不妨也可以去那家診所看看喔!!中友百貨旁 (鈺*軒中醫診所)

蕾蕾咪
蕾蕾咪 2017-05-26 14:43:24 #23F

我有吃中藥調理兼減重也有埋線

但是若怕針的人我看診的地方有無痛雷射針灸耶

目前有哺乳中也可以調理唷!!

貼給你參考看看

https://www.facebook.com/AeryaHealth/

停權
美華姐 (帳號停權) 2017-06-01 18:33:22 #24F

停權
呱媽媽 (帳號停權) 2017-06-05 15:09:32 #25F

miss c7625
miss c7625 2017-06-10 11:12:39 #26F

我也覺得埋線效果不錯阿

但我本身是沒有很怕痛

看你敢不敢嘗試~~~

其實也就剌剌的沒有太大的感覺

重點是效果不錯我就試了大約快四個多月

肚子跟腰圍小了超多的~~

推薦給你喔~~

P.S.我沒有吃藥,因為我代謝還ok醫師建議我不用吃~~~

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-06-14 13:21:44 #27F

神秘嘉賓
神秘嘉賓 2017-06-28 23:56:33 #28F

我個人有搭配埋線

埋線的好處可以雕塑身材

想瘦哪裡就埋哪裡

有些地方連運動都很難受到

所以你可以搭配埋線試看看

我埋了三個月也瘦了很多

朋友看見都說少一寸(哈哈)

環境優 醫生優 服務優

推薦你中央西路一段的竹X堂

Fish923
Fish923 2017-07-07 14:39:08 #29F

我自己也是用埋線搭配吃藥一起的,我覺得效果很好,我是一次埋4盤,到現在半年了,真的有變瘦60變50,我自己是在中壢中原中山東路二段的御x中醫看,那裡環境乾淨,還有專業的諮詢師做一對一的諮詢,並幫你規劃適合你方式,還會教你正確的飲食方式,還有專業的inbody測量,覺得都花差不多的錢,當然要選擇專業一點的,我覺得你可以去看看,他們可以電話預約,祝你也能成功哦⋯⋯

妮薇薇
妮薇薇 2017-07-17 22:12:25 #30F

我也是剛生產完還在餵母乳階段,感覺餵母乳有大量消耗熱量但是也吃很多,根本都瘦不下來,聽朋友介紹有去中友百貨附近竹*堂的分院 鈺X中醫看診諮詢師講解非常詳細我有吃中藥再搭配埋線,效果真的很不錯!去了1個月就減了4公斤~平均每周都有瘦1公斤,當然我自己本身也有飲食控制^^第一次去減重還會幫妳量身體組成分析,瞭解自己身體的狀況~還會飲食上的基本講解!看診時女醫師很溫柔也很仔細問診,之後還有埋線~那邊的小姐都很溫柔~消除了當下的緊張!!推薦各位新手媽媽去諮詢減重!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力