【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mickey-yi
mickey-yi 2016-07-15 10:44:31 版主 88

看了老公的手機,雖然沒有什麼東西也沒有讓人懷疑的事,可老公手機所密碼了!!!被發現偷看了吧!!

還是侵略到隱私了

有什麼方法不要再去想阿!!~~

我是小小草
我是小小草 2016-07-15 11:46:23 #1F

為什麼要看老公的手機啊?你們之間的信賴關係這麼薄弱嗎?

人都有一些不想被知道的隱私,尊重一下老公吧,不然會討人厭的

像我自己是個腐女宅女,喜歡寫一些不入流的感想

我就不太喜歡老公去看,也許妳的老公也有類似這種的忌諱

mickey-yi
mickey-yi 2016-07-15 14:09:16 #2F

我跟老公信賴沒有薄弱,只是好奇心作祟吧!雙方還是要有自己的私人空間,想的太多有的沒的讓自己變的不開心反而會讓他發現就不好了。謝謝妳的提醒。

2PAUmama
2PAUmama 2016-07-15 14:54:14 #3F

為什麼要看老公的手機啊?你們之間的信賴關係這麼薄弱嗎? 人都有一些不想被知道的隱私,尊重一下老公吧,不然會討人厭的 像我自己是個腐女宅女,喜歡寫一些不入流的感想 我就不太喜歡老公去看,也許妳的老公也有類似這種的忌諱

我是小小草發表於2016-07-15 11:46:23

咪吐

是腐女,超不愛老公看我手機,看了又說好噁心

差點揍飛他(其實我不在意他看我手機,氣的是看了還給我發表噁心BL的感言)

晴慧Eva
晴慧Eva 2016-07-15 19:29:07 #4F

我也不喜歡老公看我的手機

所以我也不會去拿他的手機

信任在夫妻關係裡還是很重要的吶

吳子雲
吳子雲 2016-07-15 20:04:34 #5F

因為偷看老公手機才發現老公偷偷跟別女生視訊搞曖昧,老公超怕我拿他手機,每次他都用搶的,怕我又發現什麼

我個人認為隱私權很重要

但如果不能看手機,已經讓自己胡思亂想了

能和先生溝通嗎?

在我家

我跟先生的手機都是互相拿來拿去

指紋辨識,也是雙方都有設定,想看隨時可看

如果先生有類似樓上腐女媽媽們的忌諱,可以先說好底線

看可以,但要互相尊重雙方的不同

試看看吧?!不然疑心生暗鬼,日後小事都會變大事

vivivilin
vivivilin 2016-07-19 11:33:00 #7F

偷偷說我也會看我老公手機耶~

不過我是正大光明在他面前說我要看!!哈哈

如果彼此都不在意就還好

如果對方在意的話還是盡量不要這樣比較好

為何要偷看老公手機?

我都正大光明的看耶 就算老公在面前也一樣

我老公也會看我的阿 沒做什麼虧心事 就不怕被看

而且突然鎖密碼是什麼意思? 我會問清楚

雖然說有隱私權 但我覺得夫妻之前 有什麼好不讓對方知道的事情?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力