【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
饅頭桂
饅頭桂 2016-07-14 11:15:26 版主 72K

不知道有沒有人去法泊時尚診所做過隆鼻手術呢?

最近有在考慮要去那邊諮詢看看啦

希望有做過的可以分享經驗給我唷

蓉樹下
蓉樹下 2016-07-14 11:18:02 #1F

先去諮詢看看呀

小芊馬麻
小芊馬麻 2016-07-15 13:51:09 #2F

我是在iNose大倉美學做的欸,那個院長專做鼻子的。

建議去諮詢看看啦,我是很滿意,也因為喜歡他們家服務方式跟手術效果。

你塑造的我
你塑造的我 2016-07-15 14:06:30 #3F

我哥就是去法泊做隆鼻手術的唷,滿自然的,建議你可以先去諮詢看看,而且他們有模擬系統,可以先看術後長什麼樣子,不喜歡可以跟醫生在討論,滿方便的~

是你把我寵壞
是你把我寵壞 2016-10-06 14:03:00 #4F

不過我印象中,之前法泊不是有役男死亡的新聞嗎?!

你塑造的我
你塑造的我 2016-10-07 10:52:20 #5F

不過我印象中,之前法泊不是有役男死亡的新聞嗎?!

是你把我寵壞發表於2016-10-06 14:03:00

對呀,之前法泊有役男死亡新聞,不過當初我哥去法泊隆鼻完,術後確實是很自然還不錯看啦,而且術後也沒有什麼問題耶!前陣子我還有follow法泊的新聞,檢調說那件新聞事件手術過程中是沒有問題的,你可以看看囉~

http://www.fabulous-clinic.com/news/1735

饅頭桂
饅頭桂 2016-12-08 15:28:44 #6F

想問法泊隆鼻價錢

你塑造的我
你塑造的我 2016-12-19 10:57:54 #7F

想問法泊隆鼻價錢

饅頭桂發表於2016-12-08 15:28:44

嗨~我哥說這陣子法泊好像有隆鼻優惠專案價15萬多,妳可以去問問看

於2016-12-19 22:42:33 重新編輯過
沿海地帶
沿海地帶 2018-02-08 14:45:27 #8F

是15萬多還是16萬多,有人知道嗎?

廖小虎
廖小虎 2019-04-24 21:14:13 #9F

多比較,多找幾間~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-02 20:56:14 #10F

整形手術要慎選,手術前一定要多做功課!很多隆鼻手術是外切的,會留疤痕,比較不自然。日式鼻雕手術比較推,是內開的,恢復比較快,也不留疤痕,自然、好看許多,術後還有終生保固服務喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力