【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[討論]覺得值得的超商集點商品有哪些?

湘妃
湘妃 2016-07-14 10:32:39 版主 414

超商最近的集點商品越來越多樣化了XD

不知道大家有沒有覺得很值得的集點商品

最近看萊爾富的一系列三麗鷗商品

感覺下一波的筷子很讚!有人也有想換的嗎?XD[討論]覺得值得的超商集點商品有哪些?_img_1[討論]覺得值得的超商集點商品有哪些?_img_2[討論]覺得值得的超商集點商品有哪些?_img_3

從此改變
從此改變 2016-07-14 11:55:13 #1F

覺得都是騙人的,因為都換不到呀

tingting90516
tingting90516 2016-07-14 13:31:12 #2F

覺得都是騙人的,因為都換不到呀  

從此改變發表於2016-07-14 11:55:13

覺得不會換不到阿

只是可能要等預購而已QQ

我現在在集屈臣氏的集點

實用又可愛

若云
越來越自信 2016-07-14 14:17:19 #3F

我覺得只有10點(或20點)免費換店內商品

或者是集點買特定商品,買1送1

以上才有吸引我(要花錢+點數才能買1送1的,還要平常有用有吃的,不然也寧願不換)

以前曾集點加錢換過玻璃保鮮盒

還有結帳時莫名被直接送木筷、塑膠夾子、L型文件夾(以上都是超商)

除了L型文件夾是正常的之外,其他的東西品質都欠佳

尤其是那加錢換的保鮮盒,玻璃部分沒問題,但塑膠蓋子超不好蓋,很失敗

.

(原作者於 2016-07-14 14:21:23 重新編輯過)

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-14 14:36:47 #4F

我天天都在泡老人茶,之前7-11的聯名茶壺我一看就很愛。

去瞭解一下怎麼換取之後,算了......[討論]覺得值得的超商集點商品有哪些?_4F_img_1

我只有全聯的比較有機會換到[討論]覺得值得的超商集點商品有哪些?_4F_img_2

-

(原作者於 2016-07-14 14:38:14 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-07-14 15:15:14 #5F

覺得越來越爛,也越來越難集

好東西第一天就莫名其妙被換完了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-14 15:31:02 #6F

我連點數都不要,

喜歡的自己買比較快。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己