沈文文
沈文文 2016-07-13 12:34:59 版主 41

這個月月經沒來買了驗孕棒兩條線之後

有到婦產科去看

醫生是說照不到 可能也只有兩周而已 也有可能是宮外孕..

這禮拜要回診看看 確認

我有跟男友討論過了 

但如果胎盤位置正確 他是說要生下來

但我覺得我還年輕 目前23... 男友27

之前有討論過結婚生子這件事情 所以才沒做避孕措施

但我現在卻步了  會害怕孩子生下來之後的問題會很多

後天要回診了 希望你們能給我意見參考..

謝謝...

這個月月經沒來買了驗孕棒兩條線之後有到婦產科去看醫生是說照不到 可能也只有兩周而已 也有可能是宮外孕..這禮拜要回診看看 確認我有跟男友討論過了 但如果胎盤位置正確 他是說要生下來但我覺得我還年輕 目前23... 男友27之前有討論過結婚生子這件事情 所以才沒做避孕措施但我現在卻步了  會害怕孩子生下來之後的問題會很多後天要回診了 希望你們能給我意見參考..謝謝......簡短內容

沈文文發表於2016-07-13 12:34:59

不管情況如何.....有討論過....那麼討論後的結果是什麼呢?如果是當下你是覺得不確定,為何還不避孕呢?如果是肯定的,而且現在男友也說要生下來,妳現在卻在猶豫....婚姻和生命都不是兒戲,沒想清楚的後果就是這樣,而且妳沒說出妳擔心的問題是什麼, 也給不了什麼意見.......

沈文文
沈文文 2016-07-13 13:16:45 #2F

因今年剛畢業,擔心如果生下來會無法那麼齊全得照顧,雖然我男友的家人目前還沒有反對

也因為在一起半年之多而已

是有說過要結婚生子 但沒想到那麼快就來報到了....

BBWu1021
BBWu1021 2016-07-13 14:32:32 #3F

他來了,就接受吧!想再多都沒用,事情都能解決的

沈文文
沈文文 2016-07-13 14:43:36 #4F

他來了,就接受吧!想再多都沒用,事情都能解決的

BBWu1021發表於2016-07-13 14:32:32

如果是宮外孕 是不是就要拿掉了??

小 c
小 c 2016-07-14 20:09:22 #5F

子宮外孕當然只能手術拿掉啊。

不過你們也真是的...只因為討論過結婚生子這事情就開始不避孕是怎樣可能只有三周_5F_img_1

你還是等回診之後看怎樣再說吧!

拿小孩傷身體而且那是一條命,萬一以後不是嫁給現在男友,拿過孩子的經歷還不能讓人家知道,問題多多,所以可以的話盡量別做這種事情。但是如果情況不合適就生下孩子,基本上接下來人生的一大部分可能就被影響了。

不管怎樣你們還是評估一下兩個人現實條件有哪些,以及你是怕生下來之後會有那些問題...之類的吧。

林大美
林大美 2016-07-15 01:10:02 #6F

但我覺得我還年輕 目前23... 男友27

之前有討論過結婚生子這件事情 所以才沒做避孕措施

不避孕

真的有了又猶豫

真的很想罵人

妳以為生小孩跟養阿貓阿狗一樣

不想養了丟路邊就沒事了嗎?

生小孩是一件天大的事好嗎

沒結婚沒想清楚前請不要亂生

拜託

謝謝

Araessa
asdzxcvbnm 2016-07-16 01:33:33 #7F

我有疑問...妳真的有去看醫生嗎?

因為懷孕週期的算法是從最後一次月經的第一天開始起算的 (學校應該有教吧)

當妳發現月經該來而未來時,離上次月經的第一天至少都有28天(四週)以上了。

怎麼可能會有兩週這種答案? 還是醫生說的?

--------------------------

曾在Dcard過一篇文,男大生po的。他說女友告訴他懷孕2~3週了。

一看就是有貓膩,能察覺有孕的最小週數是4週up↑

果然是女生騙人。

Araessa
asdzxcvbnm 2016-07-16 01:35:12 #8F

我有疑問...妳真的有去看醫生嗎?

因為懷孕週期的算法是從最後一次月經的第一天開始起算的 (學校應該有教吧)

當妳發現月經該來而未來時,離上次月經的第一天至少都有28天(四週)以上了。

怎麼可能會有兩週這種答案? 還是醫生說的?

曾在Dcard過一篇文,男大生po的,他說女友告訴他懷孕2~3週了。

一看就是有貓膩,能察覺有孕的最小週數是4週up↑

果然是女生騙人。

Araessa
asdzxcvbnm 2016-07-16 01:37:19 #9F

(原作者於 2016-07-16 01:38:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力