【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

發現有咖啡色分泌物?該怎辦!!

念仁
heavy 2016-07-13 11:29:59 版主 1609

一直想求個二寶

6/28~7/3是上次月經的時間

7/5跟7/7號有做功課  排卵期應該是7/8前後左右拔?

月經周期大概25天...以前是28天年紀大了縮短@@

正常來說我下次月經應該是7/22來

昨晚半夜WC衛生紙擦到有咖啡色分泌物

量大概像月經剛來一樣

是提早月經來?因為我月經來的時間都蠻準的頂多差個1.2天

今天早上也還有分泌物 所以我有用護墊

看到咖啡色分泌物我很緊張

因為我上一個就是去年底也是月中發現有咖啡色出血

然後最後是流產還去做手術QQ

現在又看到咖啡色....

很怕是子宮哪出問題....現在是要觀察看會流幾天嗎還是直接去看醫生?

謝謝大家

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-07-13 11:39:59 #1F

別拖時間直接去婦產科檢查就知道了

敲好孕
感恩加讚歎 2016-07-13 11:46:08 #2F

著床出血,算日子有可能

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-13 12:17:41 #3F

看醫生吃安胎藥,要找可信賴的醫生!!

念仁
heavy 2016-07-13 12:55:13 #4F

不過現在還不確定有沒有懷孕 現在驗得到?

時間好像有點早 

chuchu27
chuchu27 2016-07-13 16:10:46 #5F

建議就直接去看醫生了吧

自己瞎猜也挺虐心的

快去吧

Nulea0411
Nulea0411 2016-07-29 22:53:31 #6F

我7/1來,週期30天左右..這次也是提早5天7/27小便擦拭有血,如果說是月經提早來量也少的可憐...,已經連續3天了,醫生也只說再觀察,好擔心自己子宮有問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力