【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有用過添加黃金的保養品嗎??

侯朋友
侯朋友 2016-07-12 15:07:50 版主 512

之前聽過有加黃金的保養品抗氧化效果更好 

上網搜尋一下 寵愛之名最近出了限定版黃金三分子玻尿酸藍銅的化妝水與精華液

真的很心動 大家推嗎?

發薄荷
發薄荷 2016-07-12 18:54:14 #1F

黃金的確有抗氧化的功能,但是要稍微注意黃金是不是能被皮膚吸收

如果不能吸收反而會卡在肌膚的紋理裡喔~

無嘻母
無嘻母 2016-07-13 17:50:13 #2F

寵愛之名的黃金藍銅系列很好用喔~ 

它的黃金是奈米黃金,不怕皮膚吸收不進去

只有打萬千
只有打萬千 2016-07-13 19:23:27 #3F

有些黃金分子太大效果好像就不太好

hannah827
玥玥兒0827 2016-07-13 20:14:58 #4F

有用過主打黃金的面膜~但忘了牌子@@覺得只是噱頭~~沒太大感受 哈

愛惠吃姊妹
愛惠吃姊妹 2016-07-14 17:02:14 #5F

我自己有用寵愛之名的黃金三分子玻尿酸藍銅精華液,吸收效果好

保濕跟滋潤度都還不錯,最近想購入限定版的化妝水,聽說只有七月才有限定版喔~

寵愛劇情
寵愛劇情 2016-07-14 19:27:22 #6F

最近照顧小孩忙到沒時間好好保養 

看到寵愛之名推的限定版好心動><

然而流川風
然而流川風 2016-07-15 18:05:23 #7F

我一直都很喜歡用寵愛之名的藍銅系列

這次的限定版化妝水跟精華液當然也有入手囉

效果還不錯 滿推薦的

侯朋友
侯朋友 2016-07-15 19:20:36 #8F

七月才有@@ 感覺非敗不可了

miamiau
mumiyu 2016-07-15 22:46:30 #9F

用過專櫃的,不過覺得是噱頭和虛華居多:p

黃金的好和細緻和抗氧化等能力,實際能不能有效吸收、以及保養品真正添加的比例和技術....都很難說呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過