【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嘴唇整形跟玻尿酸豐唇是一樣的嗎?

wilma媽咪
wilma媽咪 2016-07-10 14:14:51 版主 431

溫ㄤ公司裡有位紅牌公關,聽說她平常就有定期維修的習慣,前幾天參加溫ㄤ公司聚餐,一看到她果然美豔動人,她很親切還主動跟我分享她做了雙眼皮和嘴唇整形,可惜還沒聊完她有事就先走了,噢~~我好想知道嘴唇整形到底做些什麼,怎麼可以讓人變得如此亮麗搶眼>/////<

wababy
wababy 2016-07-11 00:02:47 #1F

有些人不笑嘴角會自然垂垮,或嘴唇薄看起來比較苛刻等等

我看過柳元敏醫師的報導,他說這類的嘴唇手術不需要開刀

主要以玻尿酸、肉毒桿菌和V_LOC線做調整

玻尿酸就是妳所知的豐潤唇型、製造唇珠

肉毒桿菌可以放鬆嘴巴肌肉、消除皺紋

V_LOC線,埋在嘴巴附近可拉提肌膚和刺激膠原蛋白增生

三管齊下就能打造出甜美性感都兼具的唇型

這位醫師目前是葳美時尚美學診所的顧問

診所醫師手術的效果也都滿不錯的

我很愛angelababy的嘴唇,一度想拿這個範本試試

可惜我已嫁到台南。。。希望我先生願意給我幾天放風假~哈

診所在大安區忠孝東路4段120號,附近有捷運蠻方便der~

MOIHOH
啦啦瓶 2016-07-23 22:47:48 #2F

應該不太一樣,建議說可以先去問一下醫師,看自己適合哪個療程好,我自己是覺得延吉美劉權毅醫師還滿不錯的,之前去諮詢過山根,他是建議我用玻尿酸!

(原作者於 2016-07-23 22:48:41 重新編輯過)

停權
clairwang1 (帳號停權) 2016-07-25 12:19:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-02-27 16:03:15 #4F

嘴唇填補不一定要用玻尿酸,玻尿酸有一定的風險性!可以填補自體脂肪才是最安全的,也不用擔心會有填補的排斥問題!如果滿三次要再增強飽滿度也不用再收費喔
沐煦
沐煦 2023-06-16 21:12:51 #5F

玻尿酸其實沒有那麼推薦!如果想要安全一點的話,會建議填補自體脂肪,脂肪非常的溫和,臉上許多凹陷的位置都可以修飾,要再填補脂肪同位置,第四次開始醫師就不會再收費了喔!是有保固服務的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己