【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
花生馬麻
花生馬麻 2016-07-08 10:45:31 版主 587

目前7周,好像已經過了上星期地獄般難受的害喜階段

現在肚子好容易餓,剛吃完沒多久就餓,餓了就覺得特別難受

可是這時期寶寶有自己帶便當,吃下去胖的都是媽媽自己

然後第二胎的肚子真的好大,我現在的大小大概是懷第一胎4個月時的大小吧!!

總覺得再這樣下去我會胖的非常誇張...

有甚麼運動是可以在初期做,可以避免自己無止盡發胖的方法嗎??

BBWu1021
BBWu1021 2016-07-08 12:45:19 #1F

散步

王樂樂
王樂樂 2016-07-08 13:24:30 #2F

花生媽 我跟你一樣 現在6周快7周了 結果我已經胖了2公斤了 整個很難過的階段 半夜還會餓到起床吃東西 如果不吃 胃就開始搞怪 我現在晚上都改吃蘋果 餓了就吃水果 我吃了三天有瘦了一點點 還在努力中

只是早上跟中午一定要吃正餐 不然會貧血

阿媽小媽咪
宥妹妹 2016-07-12 19:06:27 #3F

不要太在意

因為

你不可能控制的了不吃東西

你越不吃

等一下你會吃更多

時間熬過去就好了

盡量吃低熱量的食物

我懷孕了以後

每個月固定胖2公斤

我已經認命了

還好我有在工作

多少可以活動身體

adsnew
寧寧一加一
小元天地 2016-07-17 14:43:12 #4F

平時就沒運動習慣的媽媽就不要亂動了

應該從飲食上著手

不是教你不要吃

像我記得我當初就是因為戒不了吃麵包!

所以我也都胖自己,兩胎都是17~18公斤

如果再生一胎我就知道要戒掉吃澱粉麵包這種沒多少營養又胖媽媽的東西

多吃蛋白質,蔬菜水果

米飯主食就挑糙米五穀飯這種比較好

如果真想運動就去游泳比較緩和一些的活動比較安全

杯蛋糕
杯蛋糕 2016-07-18 13:04:38 #5F

杯蛋糕
杯蛋糕 2016-07-18 13:05:45 #6F

能吃至少就是有能量能進身體運作,但是初期比較多人都害喜吃不下,如果真的要吃還是少吃澱粉類,麵包類

甜點類,油炸類,防止體重上升太快會造成很多問題,媽咪還是多散步,初期要小心一點別運動多量,胚胎還是小小一個而已,散步是最好的方式,但是現在夏天真的要挑太陽下山時刻,我記得我初期時,中午大熱天跟朋友去花田玩拍照,結果回家後立馬腰痠有咖啡色分泌物,整個是嚇到我了,還好臥床後就沒有咖啡色分泌物~明星那種不胖體質真的參考就好,每個人體質環境都不一樣,真的不用太害怕胖而不吃東西,這樣對母體跟寶寶都不是很好初期容易餓..一直發胖_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過