桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
福恩菱
福恩菱 2016-07-07 16:14:03 版主 188

我叫老公幫我買股票,他不但沒幫我買,拿去買他的套牢股票(融資融卷),我真的會被他氣死,想哭又哭不出來,請問你們有何想法呢,是要跟大小姑及婆婆說此事嗎?請他們還我和我娘家人嗎?或怎麼樣呢,好煩喔

1.我叫老公幫我買股票?

用自己網路銀行點完直接帳扣!很方便,需要🙏別人買?

別人買什麼還要監督 再確認。很麻煩

2.跟大小菇類 媽婆類講。 是要全面開戰嗎?把事情弄大條?

既然是妳老公妳一定信得過才拿錢叫他買。那就小事兩人講一下

若他不理妳 認賠殺出。小錢當賠掉信任的代價。

自己的股票自己買。

水嬸
諭媽咪 2016-07-07 16:39:16 #2F

夫妻之間的事自己解決就好~

股票賺錢時, 妳有分給大小姑和婆婆嗎?

好康的沒她們的份, 收爛攤子時就馬上想到她們~

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-07-07 16:47:52 #3F

你講了應該也是白講的,

如果婆婆和菇類很明理,那也頂多罵一罵妳老公,要掏錢出來還是挺有難度的,

且她們掏錢出來,你收得下去?

如果遇到不明理的婆婆和菇類,那就準備被唸到沒一處好,怎樣說都是你不體恤老公有的沒的,

要不然就是怎不好好監督你老公有的沒的,

所以這件事還是你們夫妻關起門來談,看他要怎負起責任來處理或怎補償?

而且經過此事,你自己也要有所領悟了,下次就別再請妳老公幫你買,

如果還有其他事情老公也都瞞著你,那你可能要考慮這段婚姻該不該維持了。

adsnew
Ooo
Ooo 2016-07-07 17:36:10 #4F

是妳老公吞妳的錢,又不是拿去給大小姑用,怎麼會要她們拿錢還妳,妳是氣昏頭了吧!

妳拿娘家的錢要妳老公幫妳買股票?很抱歉,妳自己要扛一半責任,妳們夫妻倆看要去日夜兼差還錢,還是叫妳老公去賣肝賣腎賣血,自己商量吧~~~~

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-07 18:58:00 #5F

要拿錢出來難,人親戚錢性命...

s玲玲
s玲玲 2016-07-08 00:09:15 #6F

是你老公騙走你的錢

絕對不要牽拖到大小姑及公婆身上

要討錢也跟你老公討就好

wei-yun
wei-yun 2016-07-08 17:47:13 #7F

開心媽+1

自己的錢自己理,現在都能自己網路下單,買股票、買基金、期貨都ok

我連銀行的提款都必須要我自己的親簽了。在親密的人都不能隨便碰你的財

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己