保濕做不足真的容易導致細紋嗎??

涵兒6738
涵兒6738 2016-07-05 17:26:01 版主 110K

近期發現臉上開始出現一些微微的細紋,不過我才28歲耶…這算是不算是初老症狀的一種呢?

我有跟身邊幾個朋友討論,他們說會不會是我保濕做不足而產生細紋

可是我都有正確的按照保養程序(化妝水+精華液+乳液)

有什麼辦法可以解決T.T?

Mrs.小巧
Mrs.小巧 2016-07-05 17:59:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rosie20
Rosie20 2016-07-05 23:21:01 #2F

有按照順序不一定皮膚都有吃進去呀~~

或者也可以用食用的方式  補充膠原蛋白等等

睡眠不足新手爸
睡眠不足新手爸 2016-07-06 00:03:30 #3F

adsnew
晴兒suuunny
晴兒suuunny 2016-07-06 11:33:22 #4F

保濕不足確實會使臉乾裂,久而久之就會變成細紋,是很可怕的保濕做不足真的容易導致細紋嗎??_4F_img_1

Angela43112
Angela43112 2016-07-06 14:25:04 #5F

保濕當然是隨著年紀越來越重要的呀

我的保養程序也是跟你一樣

只不過我會再加上面膜 面膜的話我是用希蜜翠兒的維他命C面膜

這樣子保養下來 覺得皮膚很水嫩唷 就比較不會有細紋的產生阿!

瀅瀅CINDY
瀅瀅CINDY 2016-07-07 17:39:51 #6F

我最近也有相同的問題…天天敷面膜效果也沒很好,不知道怎麼解決,如果有好的方法也會想試試…保濕做不足真的容易導致細紋嗎??_6F_img_1

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-07-11 13:58:06 #7F

BONNIE藍
BONNIE藍 2016-07-11 14:00:50 #8F

會不會是你用了不適合你膚質的產品??

曉瞳Hitomi
RoFang-yu 2016-07-12 13:50:54 #9F

保濕做不足肌膚缺水就容易失去彈性產生細紋,我都習慣洗臉完用保濕化妝水濕敷唷!

推薦廣元良跟益母田https://elever.tw/的化妝水,便宜又好用,這兩個牌子都主打天然無添加的懷孕期間一樣可以安心使用。

濕敷完在擦上保濕精華!!

另外,多喝水也是補充水分跟體內環保跟促進代謝的好方法之一唷!

莊霸
莊霸 2016-07-12 14:33:40 #10F

面膜防腐劑很重 不要天天敷

化妝水 精華液 乳液 比不過用西瓜皮敷臉 “防腐劑很重”

沒別的  “運動”增加皮膚代謝  皮膚就會很好 

怕細紋直接打肉毒 怕臉垮 直接做拉皮 怕斑就打雷射

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題