桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自從發現老公載同事下班,已對他失去信任,我該怎麼辦?

快樂平安幸福
點貢媽媽 2016-07-05 17:21:39 版主 61

在打電話給她的時候,他誤碰接通,我聽到他騎車載女生說的話「抱緊我⋯」「好涼快⋯」

我崩潰了,在這段期間他對我好,他說以後不會再載她了,但他們還一起工作,我根本無法信任他,我該怎麼辦?

piyo
piyo 2016-07-05 21:02:13 #1F

一個人想做什麼

基本上應該不會因為另一個人信任與否而改變

版媽是心慌了

等你找到定心的方法

放鬆了自己

你就會從猜疑的心思中慢慢跳脫

珍惜你的人會用行動讓你安心

但你也要試著去珍惜生活中的緣分

因為珍惜所以一旦緣盡時也比較會容易放下執著

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-05 21:24:36 #2F

一面對,處理,放下

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-05 21:24:46 #3F

一面對,處理,放下

s玲玲
s玲玲 2016-07-06 00:13:30 #4F

載同事下班很正常阿

我以前有男友時.也常被不同男生載(對方有些也有女友)

婚後是因為當家庭主婦.生活封閉沒機會.不然生活也會跟以前一樣的

大家坦蕩蕩.沒做麼虧心事就好

版媽別鑽牛角尖了

evensu
evensu 2016-07-06 01:30:13 #5F

先問自己,這段感情是值得繼續的嗎?有值得努力的地方嗎?或許他是一時沒有考慮到妳,所以載同事,他已向妳說不會,若妳想清楚這段感情是要繼續,請試著相信他,猜疑只會把他推走,也折磨自己

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-06 08:13:04 #6F

重點不是騎車,

是"抱緊處理"。

xenaxena
xenaxena 2016-07-07 13:47:47 #7F

當然是裝不知道、然後積極偷偷蒐證阿,

證據越多、男人要贖身的成本就越高,

不管之後要怎麼處理,發球權都在版主手上,

到時是誰哭著哀求不要離婚還很難說。

可能每個人地雷不一樣。妳老公不懂避嫌。妳就明白指示就好,下不為例!

讓女同事搭車?我先生嚇都嚇死...他怕別人撲上來(真的想太多...沒人想撲🐷)。

因為另一半很介意這類事情 所以我也不會沒事找事做

沒人載還有小黃哥   真的不需要省這條  除非...有二心。

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-07-07 17:01:21 #9F

光這個抱緊處理就不能接受了!

就算只是單純的載同事,誰會叫對方抱緊自己啊?!

如果沒結婚還說得過去,但都有老婆了,還要對方抱緊自己?

對我來說,這點就是地雷!

所以版媽可以慢慢蒐證了,日後要離也比較站得住腳!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-07-08 18:25:25 #10F

唉!

信任感一旦崩盤, 恐怕再也回不去了!

建議版媽先去 "大老婆俱樂部" 這個網站看看文章, 把心定下來, 再走下一步吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招