自從有了小孩之後 就開始睡不好

馨之小妞
馨之小妞 2016-07-05 16:25:56 版主 748

因為之前照顧小孩,晚上都常要起來

現在變得睡覺都很淺眠 

有時候老公一翻身就會把我吵醒,該怎麼辦?

塔塔嬌娃
甜甜圈... 2016-07-05 16:34:57 #1F

只能說過渡期吧

停權
小馨cute! (帳號停權) 2016-07-05 16:35:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-07-05 17:06:00 #3F

我來嚇唬你們一下

我自從生了Eudora至今沒一天睡好過

剛開始是她日夜顛倒所以我沒睡好

等到她終於可以一覺到天亮時

我的生理時鐘已經被她搞亂了

至今調不回來......

婍婍媽
婍婍媽 2016-07-05 17:52:47 #4F

我也是自從6年半前生老大後到現在沒有一覺到天亮過,即使老二已經二歲四個月了已經一覺到天亮,我仍然晚上要醒來很多次,睡眠品質一直不好><自從有了小孩之後 就開始睡不好_4F_img_1自從有了小孩之後 就開始睡不好_4F_img_2自從有了小孩之後 就開始睡不好_4F_img_3

心心 2
心心 2 2016-07-05 18:04:02 #5F

我家妹妹已經小一了,我到現在半夜還是要起來好多次,擔心她踢被被,所以也不得不習慣..可能到她離家念書才有可能會好睡..不過,屆時我也老了..應該也睡不多了...自從有了小孩之後 就開始睡不好_5F_img_1

不過我可是甘之如飴..因為我愛她..這是天性吧..

舅複每
舅複每 2016-07-05 18:12:51 #6F

我前一陣子去參加醫療展上看到一款睡眠撲滿

展場人員說有睡眠晶片可以拉長深睡時間,改善睡眠品質

所以就買了一台來用,發現用了之後睡得更安穩,精神有比較好

花甜醬
花甜醬 2016-07-05 19:55:23 #7F

把床換成兩張單人放在一起的那種吧

這樣翻身下床就不會吵到旁邊的人

微其
微其 2016-07-05 22:09:47 #8F

不夠累…累翻了旁邊怎麼翻身都不會吵醒…

JeanJean
JeanJean 2016-07-06 03:20:20 #9F

我也有這問題, 而且八年都沒好! 不知道怎麼治. 現在小孩上學時間, 回去補眠還能睡得比較熟. 反而半夜睡不熟, 很糟. 很怕對身體有嚴重影響.

微笑過一天
微笑過一天 2016-07-06 08:45:25 #10F

我自從懷孕後就沒有一天好好睡過了

目前小孩4歲 半夜還是會醒來看一下小孩情況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走