【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產前有什麼要注意的地方嗎?

小傾
小傾 2016-07-05 15:38:09 版主 482

覺得好緊張啊.....

距離卸貨還有兩個月左右

很擔心會不會到最後要吃全餐>"<

也很怕寶寶出生後手忙腳亂

媽咪們在這個階段會做什麼準備嗎??

sweet葉
sweet葉 2016-07-05 18:01:17 #1F

保持愉快的心情, 持續運動, 準備好待產包, 寶寶的房間準備好, ...看看還有沒有個人的特需用品, 祝順利平安生產產前有什麼要注意的地方嗎?_1F_img_1

寧寧一加一
小元天地 2016-07-07 15:49:46 #2F

注意胎動!

我記得離快生產的前1~2個月醫生交代我要注意胎動

因為雖然寶寶已經沒有多大的空間可以動

不過至少一小時還是要有3次胎動才好

再來就是放輕鬆 鎮定 

手忙腳亂是一定的

多看看別人的生產文我是覺得有點幫助

可是有些人反而是會因此而緊張唷

夏了夏天~
夏了夏天~ 2016-07-12 17:32:08 #3F

胎動很重要~~~

我有去媽媽教室上產前運動跟呼吸法教學

產後的哺乳跟新生兒照護也有

可以去聽聽

我是覺得美商永生的課都還不錯

loveAnna
loveAnna 2016-07-13 14:01:30 #4F

放鬆心情,還有多休息!

寶貝出生後會有一段時間沒辦法好好睡覺

趁現在儲備體力當個快樂的孕媽咪

運動可以參考這篇新聞 醫生有提醒要注意的地方

http://www.ettoday.net/news/20151121/600229.html

穿長襪的兔子
穿長襪的兔子 2016-07-19 15:07:10 #5F

好好放鬆心情迎接寶寶的到來吧

我懷第一胎的時候也是很緊張

去了蠻多次媽媽教室的

也可以聽一下哺乳跟新生兒照護相關的了

之前去美商永生覺得講得不錯

給你參考~~

Eva1988
Eva1988 2016-07-22 10:38:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己