桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自體隆乳跟水滴隆乳媽咪們會選擇哪種阿?

王曉婷小婷
王曉婷小婷 2016-07-04 19:26:01 版主 111K

最近看了許多隆乳手術的資訊,比較感興趣的是自體隆乳跟水滴隆乳,自體是因為剛好可以抽自己的脂肪,不過有看到許多自體的副作用...就很害怕。另一個是水滴隆乳,形狀我很喜歡,也可以改善我產後有點下垂跟萎縮的狀況。

前幾天才剛去黛X娜諮詢完隆乳手術,這間裝潢好美,人員也挺親切的,想請問醫師專業度如何?感謝!!

芯心媽媽
芯心媽媽 2016-07-12 16:44:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神秘的夜晚
神秘的夜晚 2016-07-19 10:40:37 #2F

可以先找醫生評估,醫生會針對你狀況建議你適合的方式,我隆乳是給愛爾麗郭炳成醫師做的,當時諮詢因為評估身上脂肪不夠,所我是做水滴隆乳,其實水滴隆乳也不錯,朋友們都說看起來跟觸感都很自然

梓紫
梓紫 2016-07-21 13:50:38 #3F

寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2016-07-27 14:51:52 #4F

推薦自體脂肪隆乳耶

看自己的表姐去做後,成效很自然,她說醫生很親切,不會強迫推銷

推薦水水可以先去咨詢在決定喔~

她給我的網站是這個~http://www.freya.com.tw/

停權
嚴煥月 (帳號停權) 2016-07-30 16:31:08 #5F

李法子
李法子 2016-08-01 11:54:12 #6F

身邊的朋友是用水滴

感覺也還蠻自然的

雨可
雨可 2016-08-01 12:17:51 #7F

是我會用水滴隆乳

一來是覺得這種天氣要抽脂有點辛苦  當然要是本來就要抽脂 我覺得脂肪是可以再利用 那就ok

二來是水滴果凍可以確定自己想要的術後效果 可以掌握自己要的術後效果 我比較喜歡這樣的感覺

我去年底在黛安娜做水滴隆乳的 我算是蠻早做這種手術的客人 現在好像越來越多了

像我有幾個比較好的朋友就有看過我現在的胸部 他們講話都超直接的 也說我的胸型真的好看 比他們之前看過的都好看  

停權
香蓮子 (帳號停權) 2016-08-11 14:30:28 #8F

停權
你有講過 (帳號停權) 2016-09-27 10:11:12 #9F

停權
烏拉那拉 (帳號停權) 2016-09-28 21:04:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走